Atraso na entrega, defeito na fechadura e descaso com o cliente na Trindade Esquadrias

08/09/2025 às 13:47
Empresa Trindade Esquadrias (M DE JESUS DA SILVA PIRES ) - Filial da avenida Sapopemba - São Paulo/SP. Fechamos um pedidos de duas portas em lambril de alumínio, 1 Veneziana e 2 janelas de vidro no dia 09 de agosto de 2025 e a previsão era pra entregar tudo até dia 29/08/25. Nao entregaram o pedido completo até hoje, entregam a porta da cozinha e as duas janelas, depois entregaram a janela da sala e pra nossa surpresa com a fechadura com defeito e passaram o prazo de 30 dias ou enviam o kit de fechadura e eu que me vire pra trocar, sem contar que eu havia pago pra colocar chave tetra nessa porta da sala e nao colocaram me devolvendo R$ 100,00 e agora mais essa surpresa.. Da Veneziana que está atrasada há 10 dias ou mais disseram que quebrou a serra e ainda terei que esperar mais 7 dias, total descaso com o consumidor !!! o mínimo que deveriam fazer era mandar alguém arrumar a fechadura de imediato e não falar pro cliente trocar ou esperar mais 30 dias, são erros consecutivos, total descaso com o cliente e o consumidor que espere o tempo deles..