Problemas com entrega, instalação e pós-venda de esquadrias da Trindade Esquadrias (Dona Benta, Suzano)

Suzano - SP

07/03/2026 às 11:50

Realizei a compra de portas e janelas na empresa Trindade Esquadrias, da unidade Dona Benta, em Suzano, e infelizmente tive diversos transtornos desde a entrega até o pós-venda.
Logo na primeira instalação, algumas janelas chegaram riscadas, manchadas e fora de nível. Ao entrar em contato para solicitar a correção, enfrentei grande dificuldade no atendimento. O gerente da unidade demonstrou falta de profissionalismo no tratamento com o cliente, além de frequentemente transferir a responsabilidade para os montadores.
A equipe retornou mais de cinco vezes à minha residência, porém as peças trazidas para substituição estavam, em muitos casos, em condições ainda piores, com problemas como amassados, peças quebradas e falta de borracha de vedação. Sempre que eu recusava peças claramente defeituosas, a responsabilidade era novamente atribuída ao cliente.
Possuo fotos e vídeos que comprovam todos os problemas relatados.
Após essas tentativas frustradas de solução, a empresa simplesmente parou de responder e não deu mais retorno, deixando pendências no serviço e produtos com defeito instalados.
Essa situação tem me causado grande desgaste, transtornos dentro da minha própria residência e até impacto na minha saúde, pois continuo sem uma solução para um problema que deveria ter sido resolvido pela empresa.
Espero que a empresa se manifeste e apresente uma solução definitiva para o caso, respeitando o consumidor.

09/06/2026 às 15:21

Muito ruim o pós venda