Entrega realizada de forma inadequada e atendimento desrespeitoso pelo entregador

26/06/2026 às 10:10
Realizei a compra de uma beliche infantil pelo aplicativo do Mercado Livre e fiquei extremamente insatisfeita com a forma como a entrega foi realizada pela transportadoraTrindade-Log.
No momento da entrega, eu estava trabalhando e solicitei que meu cunhado recebesse a mercadoria em meu lugar. Entretanto, o entregador se recusou a levar o produto até a porta do meu apartamento, mesmo sendo um apartamento localizado no térreo. Em vez disso, deixou a mercadoria na escada da portaria, praticamente exposta na rua.
Além da entrega inadequada, a postura do entregador foi extremamente grosseira. Ele afirmou que "não entra para deixar em canto nenhum" e ainda disse que já estava "fazendo um favor" ao deixar a encomenda com meu cunhado, já que eu não estava presente.
Considero essa atitude inaceitável. Paguei pelo frete e esperava que a entrega fosse realizada de forma correta e respeitosa, com o produto entregue em segurança na porta da minha residência, e não abandonado em uma área comum, sujeita a danos, furto ou qualquer outro tipo de problema.
Solicito que a Transportadora Trindade-Log apure o ocorrido, tome as medidas cabíveis em relação ao comportamento do entregador e reveja esse tipo de procedimento, para que outros consumidores não passem pela mesma situação.
Como cliente, espero respeito, profissionalismo e um serviço compatível com o frete que foi contratado e pago.