Cliente não tem direito, pior associação

Goiânia - GO

24/04/2025 às 00:34

Então o que aconteceu foi o seguinte eu estava em uma estrada de chão sofri um acidente é uma caminhonete colidiu na traseira do meu veículo e em seguida eu caí em um mata burro meu veículo trincou o carter do Carro que é um veículo automático e sendo assim ele não se movia não tinha como eu seguir de viagem com veículo, então estava eu minha esposa e minha filha acionei a proteção Trinity para fazer a remoção do veículo e em seguida precisava de um transporte para a minha família não tinha como eu seguir viagem não tinha para onde eu ir, eu estava a 280 km de distância da minha residência em Goiânia assim que eu entrei em contato com a proteção Trinity me informaram que o guincho estaria a caminho porém o transporte para mim minha família teria apenas uma liberação de r$ 200 sendo r$ 100 para ir e r$ 100 para voltar uma distância total de 100 Km questionei que esse valor era muito baixo e não daria para mim chegar em Goiânia na minha residência que eu estava 280 km da minha residência pediram para mim aguardar que iriam verificar passou um instante me mandaram uma mensagem informando que eu poderia arrumar um transporte alternativo que seria liberado um reembolso no valor de r$ 500 sendo assim eu consegui um transporte alternativo que foi um cara que trabalha de Uber que ele se dispôs aí lá me buscar cobrou o valor de r$ 800 até aí tudo bem eu iria arcar com a diferença fiz a viagem no outro dia fui solicitar o reembolso para a proteção Trinity e tive a grande surpresa que não teria o reembolso de r$ 500 e sim seria feita apenas um reembolso de r$ 200 e a avaliação deles que eu usei um transporte executivo e não foi o transporte alternativo que na conversa da atendente o transporte alternativo seria ônibus ou avião a mesma falou com essas próprias palavras eu tenho tudo em conversa registrado aí eu pergunto que avião que você consegue por r$ 500 mas enfim e agora não querem me fazer o reembolso dos r$ 500 me informaram que só vai ser feito o valor de r$ 200 que eu não usei transporte alternativo que eu usei transporte executivo porém eu usei sim transporte alternativo no meu acordo mas a Trinity na hora informaram transporte alternativo sem mais observações não colocaram lá que poderia apenas avião ou ônibus colocaram transporte alternativo seria feito o valor de r$ 500 ou reembolso eu estou muito indignado com o que aconteceu pois na hora que você mais precisa da Trinity você fica na mão sou associado a mais de anos e agora me acontece isso estou pensando seriamente em deixar essa associação e não recomendo para ninguém pior experiência da minha vida fui humilhado por atendente que falou que eu deveria arrumar um avião com 500 em seguida deixarei alguns prints da nossa conversa que está tudo protocolado tudo registrado em WhatsApp não tem como eu mandar os áudios mas foi tudo acordado que seria feito o reembolso no valor de r$ 500 para mim arrumar um transporte alternativo observação não colocaram que deveria ser ônibus ou avião eu arrumei o transporte alternativo solicitei o reembolso de r$ 500 e agora não querem me fazer o reembolso de r$ 500 eu não recomendo para ninguém,

24/04/2025 às 13:56

Prezado, Gabriel Batista!

É importante para nós esclarecer os pontos apresentados, sempre com base nas coberturas contratadas e nos registros de todo o atendimento.

No dia da solicitação, às 07h11, foram repassadas as informações sobre os limites de reembolso disponíveis conforme o plano vigente. Especificamente, foi informado que:
O transporte executivo por Uber/táxi estaria coberto para o reembolso no valor total de até R$ *******,00;
O transporte alternativo de passagem rodoviária seria reembolsado no valor de até R$ *******,00 por pessoa, limitado a um valor total de R$ *******,00.

Essas condições fazem parte das coberturas contratadas e são repassadas de forma clara no momento do acionamento, conforme registro da conversa. Quando mencionamos transporte alternativo, estamos nos referindo exclusivamente a transporte público regular (como ônibus ou, em raras exceções, aéreo mediante autorização prévia), e não a transporte executivo ou por aplicativo.

Entendemos a urgência da situação enfrentada e, diante do seu relato, houve uma autorização para que utilizasse do transporte alternativo, mantendo-se os critérios já explicados. No entanto, a modalidade escolhida transporte particular via motorista de aplicativo ou particular caracteriza-se como transporte executivo, cujo reembolso segue o limite de R$ *******,00, conforme informado previamente.

Ressaltamos ainda que o recibo apresentado no valor de R$ *******,00 para locomoção entre Uruaçu-GO e Goiânia-GO está fora dos valores praticados no mercado para esse trajeto, especialmente considerando que não houve utilização de transporte rodoviário convencional, que é o único elegível para reembolso de até R$ *******,00. A escolha por transporte executivo, portanto, não atende aos critérios da cobertura contratada.

Além disso, em relação às informações prestadas sobre o acidente, identificamos inconsistências relevantes. Foi relatada uma colisão na traseira do veículo, que teria projetado o veículo para um mata-burro. As imagens encaminhadas mostravam danos na parte frontal do veículo. E, na chegada à base do prestador, não havia avarias nem na parte traseira nem na parte frontal, contrariando tanto o relato quanto as imagens apresentadas.

Essas divergências geram sérias dúvidas quanto à veracidade dos fatos relatados, levantando a suspeita de possível tentativa de obtenção indevida de benefício, tanto no tocante à natureza do evento quanto à autenticidade do recibo de transporte apresentado. O caso segue sendo avaliado de forma criteriosa e imparcial, conforme os procedimentos internos.

Por fim, destacamos que o veículo foi devidamente removido até Goiânia pelo guincho disponibilizado pela assistência 24h, conforme previsto na cobertura contratada. As coberturas de transporte seguem rigorosamente conforme os parâmetros acordados, sendo o reembolso condicionado ao tipo de serviço utilizado e dentro dos limites estabelecidos.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, ética e respeito a todos os nossos associados. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

TRINITI