Demora no envio de boleto atualizado e falta de atendimento telefônico

Valparaíso de Goiás - GO

11/04/2026 às 20:06

Liguei na sexta feira (10/04/26) ao meio dia, solicitando o boleto atualizado para pagamento devido um atraso do meu salário, ao ser atendido fui informado que estariam em almoço o departamento financeiro, mais estava enviando minha solicitação e assim que voltassem fariam o procedimento e envio do boleto, mais até agora nada, estou ligado desde as 17h do dia 10/04/26 nos dois telefones disponíveis e fico a mais de 10 minutos em linha e ninguém atende, se para fazer o pagamento o serviço esta lento assim, imagina no momento se sufoco solicitando o seguro? Estou insatisfeito com a falta de comunicação e responsabilidade com serviço prestado, será que vão da o desconto desde o momento que solicitei o boleto, ou vão, cobrar o juros até o dia que conseguir falar com eles?

15/04/2026 às 16:02

Prezado Robson Lourival,

Conforme verificado em nossos registros, informamos que o boleto foi reenviado e teve a data de vencimento ajustada conforme solicitado, sendo posteriormente quitado e regularizado pelo associado.

Ressaltamos que, para maior comodidade e segurança, os boletos são encaminhados previamente por WhatsApp e e-mail, além de permanecerem disponíveis para emissão a qualquer momento por meio do aplicativo da TRINITI e do site oficial, na Área do Associado.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição para atendê-lo sempre que necessário.

TRINITI

17/04/2026 às 22:48

Eu não fiz o pagamento pq no próprio aplicativo dizia que o mesmo estava vencido e que entrasse em contato com o suporte, a questão foi a dificuldade de obter um retorno, e não recebi nenhum boleto atualizado até a segunda feira depois da reclamação, mais foi tudo resolvido.