Bloqueio indevido de acesso a prontuários e cobrança por contrato ainda vigente.

24/11/2025 às 11:31

No dia 12/11/2025, acessei a página de cancelamento da plataforma Trinks com a intenção de encerrar meu contrato. No entanto, não concluí o cancelamento, pois seria necessário baixar todas as fichas de prontuários dos meus pacientes. Ao tentar realizar a exportação geral dos dados, percebi que essa funcionalidade não estava disponível. Entrei em contato com o suporte da Trinks na mesma data e fui informado de que seria necessário fazer a exportação paciente por paciente, o que é inviável diante da quantidade de registros.

Ressalto que minha assinatura é anual, com vencimento apenas em 10/12/2025. Ainda assim, o sistema bloqueou o acesso à aba de clientes, impedindo que eu acesse os prontuários dos meus pacientes. Para agravar a situação, estão exigindo que eu gere um novo boleto para reativar um contrato que não foi cancelado e que ainda está vigente.

Solicito, com urgência, a liberação do acesso aos prontuários dos meus pacientes para que eu possa realizar o backup necessário e, então, encerrar o contrato de forma adequada. A retenção dessas informações compromete diretamente meu trabalho e o atendimento aos meus pacientes.

Aguardo uma solução imediata.

24/11/2025 às 16:01

Olá Eliete,

Muito obrigada por dedicar o seu tempo em nos relatar o seu caso e sentimos muito pelo transtorno.

Confirmamos com nosso time que sua solicitação já foi resolvida.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda em algo, conte com a gente!

É só nos chamar pelos nossos canais: https://*******

Abraços,
Equipe Trinks

25/11/2025 às 14:56

Gostaria de agradecer pela atenção e pela pronta resolução da minha ******* ao acesso aos prontuários dos meus pacientes na plataforma Trinks.

Fico aliviada por estar realizando o backup necessário e, assim, dar continuidade ao processo de encerramento do contrato de forma adequada. Agradeço especialmente pela agilidade e pelo suporte prestado durante esse momento delicado, que impactava diretamente o meu trabalho e o atendimento aos meus pacientes.

Reforço a importância de manter sempre um canal de comunicação eficiente e transparente, e agradeço novamente pela colaboração.