Cancelamento de pagamento e mau atendimento resultam em prejuízo financeiro e perda de tempo.

Sete Lagoas - MG

16/07/2026 às 13:08

Cancelaram o pagamento de uma cliente minha, ou seja nao recebi da cliente, mas já realizei o serviço. Apos tentar solicitar o problema, me jogam pra outro atendente, me passam mais protocolos, quando chega o outro atendente vou passar o protocolo ele me pergunta tudo oque aconteceu, e o problema não é resolvido, cada vez mais tenho que só explicar e o problema nao se resolve, estou no prejuízo de dois procedimentos feitos por causa do trinks. Ah e como se não bastasse eles demoram a responder, e se a gente demorar o mesmo tempo que eles, o bate papo é cancelado e começa tudo do zero novamente, ou seja temos que ter uns 2 dias uteis inteiros pra ficar batendo papo com eles pra um problema ser resolvido.

22/07/2026 às 18:06

Olá, Marina

Sentimos muito em saber que você não teve uma experiência positiva. Esse não é o tipo de atendimento que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Confirmei com nosso time que sua solicitação já foi concluída.

Agradecemos por compartilhar o seu feedback. Ele é muito importante para a evolução do nosso atendimento e nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria. Estamos constantemente trabalhando para oferecer um suporte cada vez mais ágil, eficiente e resolutivo, pois nosso maior objetivo é a satisfação dos nossos clientes.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda, conte com a gente!

É só falar conosco pelos nossos canais de atendimento: https://negocios.trinks.com/contato/

Abraços,

Equipe Trinks