Cliente da Trinks relata falha de comunicação e cobrança indevida por planos de barbearia

01/06/2026 às 12:04

Sou cliente da Trinks e utilizo o sistema para gestão da minha barbearia.

A empresa trabalha com planos que variam conforme a quantidade de colaboradores. Quando o número de colaboradores ultrapassa determinado limite, o sistema informa que haverá alteração no valor da mensalidade. Porém, quando ocorre o contrário e a quantidade de colaboradores é reduzida, não existe qualquer aviso ao cliente de que ele pode migrar para um plano mais barato.

Há bastante tempo minha barbearia opera com apenas 2 barbeiros, mas continuei pagando o plano destinado a 3 ou mais colaboradores. O próprio sistema possui acesso a essa informação, mas em nenhum momento fui alertado sobre a possibilidade de adequação do plano.

Além disso, não existe uma opção simples para o cliente realizar essa alteração. É necessário abrir um chamado para solicitar o ajuste.

Ao perceber a situação, solicitei a correção do plano e o reembolso dos valores pagos a maior, mas a empresa recusou o pedido.

Meu questionamento é simples: se o sistema é capaz de avisar quando haverá aumento de cobrança por conta do número de colaboradores, por que não avisa quando o cliente tem direito a pagar menos? A impressão é que a transparência existe apenas quando favorece a empresa.

Entendo que fui prejudicado financeiramente por uma falha de comunicação e pela ausência de mecanismos que permitam ao cliente acompanhar e adequar seu plano de forma clara e simples.

Solicito:

Reanálise do pedido de reembolso dos valores pagos indevidamente no período em que a empresa possuía apenas 2 colaboradores.
Esclarecimento sobre a política adotada para redução de plano.
Maior transparência no sistema, com avisos automáticos tanto para aumento quanto para redução de faixa de cobrança.

Espero uma solução justa para o caso.

Barbearia Public House

01/06/2026 às 18:54

Olá, Anna Carolina

Lamentamos saber que sua experiência não foi positiva. Esse não é o padrão de suporte que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Verificamos junto ao nosso time responsável que sua solicitação já foi analisada e concluída.

Reforçamos nosso compromisso em atuar com transparência e em oferecer o melhor suporte possível em toda a jornada dos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o ocorrido. Feedbacks como o seu são muito importantes para que possamos avaliar continuamente nossos processos e identificar oportunidades de melhoria.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda, conte com a gente.

Você pode entrar em contato pelos nossos canais de atendimento:

Abraços,

Equipe Trinks

01/06/2026 às 19:02

O Atendimento da Paula foi excelente e resolveu a minha situa ilde{a}o de forma clara e objetiva. Nossa parceria vai continuar.
Muito Obrigada