Cobranças divergentes e dificuldade em cancelar assinatura do Trinks desde abril.

Belo Horizonte - MG
25/08/2026 às 02:16
Cobranças divergentes e dificuldade para cancelar assinatura
Solicitei o cancelamento da minha assinatura do Trinks em abril. O aplicativo não permite que o cliente faça o cancelamento diretamente, sendo necessário aguardar o contato de uma central de atendimento, o que já considero bastante inconveniente.
Durante o atendimento, fui informada de que poderia reduzir o número de profissionais cadastrados e, com isso, minha mensalidade ficaria em torno de R$ 65,00. Para isso, fui orientada a desabilitar um profissional. Fiz esse procedimento em 14/04, conforme orientação da própria empresa.
O problema é que a alteração nunca foi efetivamente realizada. Desde então, as cobranças foram:
* Maio: R$ 89,00
* Junho: R$ 89,00
* Julho: R$ 65,00
* Agosto: R$ 94,00
Meu pagamento é recorrente e fui surpreendida novamente com uma cobrança de R$ 94,00, mesmo após todo o transtorno e após ter solicitado o cancelamento.
Além disso, tentei novamente cancelar a assinatura e o próprio sistema não permite, informando que existe uma solicitação em aberto. O problema é que essa solicitação está aberta há meses e, na prática, nada foi resolvido.
Considero extremamente frustrante ter que continuar pagando por um serviço que estou tentando cancelar desde abril e ainda receber cobranças em valores diferentes daqueles informados pelo atendimento.
Solicito:
1. O cancelamento imediato da minha assinatura, sem qualquer nova cobrança;
2. A regularização dessa solicitação que permanece aberta no sistema;
3. A revisão das cobranças realizadas, considerando que a alteração para aproximadamente R$ 65,00 foi orientada pela própria empresa e não foi efetivada corretamente;
4. O esclarecimento sobre a cobrança de R$ 94,00 realizada em agosto.
Espero uma solução definitiva, pois estou tentando cancelar o serviço há meses e continuo sendo cobrada.
Detalhe venho solicitando cancelamento desde ano passado. Conforme print
26/08/2026 às 09:59
Olá, Ilmara
Agradecemos por compartilhar seu caso conosco. Essa não é a experiência que queremos que você tenha com a Trinks.
Verifiquei que nosso time já entrou em contato com você, esclarecendo as dúvidas relacionadas ao plano de assinatura, e que a solicitação foi concluída.
Também gostaríamos de agradecer pelo feedback enviado. Ele é muito importante para a evolução do nosso atendimento e nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria. Estamos constantemente trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais rápido e eficaz, pois nosso maior objetivo é a satisfação dos nossos clientes.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda com algo, conte com a gente!
É só nos chamar pelos nossos canais: https://negocios.trinks.com/contato/
Abraços,
Equipe Trinks