Instabilidade do sistema Trinks impede atendimentos e prejudica faturamento.

20/08/2026 às 21:30

Durante todo o dia de hoje, 20/08/2026, ficamos impossibilitados de realizar nossos atendimentos normalmente devido à instabilidade do sistema Trinks.

Além de prejudicar os atendimentos já agendados, a instabilidade também nos impediu de consultar a agenda, verificar horários disponíveis e realizar novas marcações. Isso comprometeu completamente a nossa operação durante o dia.

A situação se tornou ainda mais complicada pela ausência de um canal de atendimento eficiente. A única central de suporte disponibilizada é realizada por meio de uma mensagem eletrônica, sem um atendimento efetivo que pudesse solucionar o problema de forma rápida.

Nosso dia de trabalho foi completamente prejudicado e tivemos um impacto direto no faturamento, deixando nosso caixa defasado em razão de um problema exclusivamente relacionado à plataforma.

Esperamos que o Trinks se manifeste sobre o ocorrido, apresente uma solução e, principalmente, esclareça quais medidas serão tomadas para evitar que uma situação como essa volte a acontecer.

21/08/2026 às 17:00

Olá, Hélio

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados no dia 20/08 e entendemos o quanto uma instabilidade interfere na rotina do seu negócio.

A ocorrência foi identificada por nossos mecanismos de monitoramento 24x7 e nossa equipe de Tecnologia rapidamente atuou na análise e normalização do ambiente. A causa já foi identificada e as correções necessárias foram realizadas. O sistema permanece sob acompanhamento contínuo para garantir sua estabilidade e permitir que eventuais comportamentos fora do esperado não voltem à acontecer.

Gostaríamos de agradecer pelo feedback enviado, ele é muito importante para a evolução de nosso atendimento, estamos constantemente trabalhando em ações para prestar um atendimento rápido e eficaz, pois nosso maior objetivo é a satisfação dos nossos clientes.

Se precisar, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento: https://negocios.trinks.com/contato/

Abraços,

Equipe Trinks