Sistema com problemas na emissão de notas fiscais e falta de suporte adequado

Maceió - AL
18/02/2026 às 22:49
Novamente venho aqui externar minha insatisfação e indignação com o descaso do TRINKS para uma resolução definitiva dos problemas apresentados no sistema, os quais já estou cansado de repetir, pois a mais de 10 dias estou tentando emitir notas fiscais e a empresa não está dando o suporte devido para emissão das mesmas. Nas vezes que entrei em contato para resolver foi sempre a mesma conversa de que irá repassar para equipe técnica responsável resolver, e ainda informam que o prazo para retorno são 5 dias úteis, o que aconteceu mais uma vez hoje (18/02/2026). O interessante é que venho tendo problemas nos 2 estabelecimentos desde o começo do ano, conforme todo o histórico nas conversas pelo WhatsApp, mesmo assim as faturas são cobradas integralmente sem resolução definitiva. Outra coisa é que preciso realizar a apuração do Simples Nacional, o qual vence dia 20/02/2026, e diante do prazo informado para resolução dos problemas, os boletos do SN serão calculados com multas e juros. Então pergunto, quem vai pagar esses custos adicionais?
PRECISO DE SOLUÇÃO URGENTE!
27/02/2026 às 18:46
Olá, Raphael
Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente todo o transtorno enfrentado, principalmente considerando o impacto direto na emissão das notas fiscais.
Verifiquei que nossa equipe realizou contato com você e que as tratativas necessárias foram concluídas, garantindo a normalização do processo.
Agradecemos por ter compartilhado seu feedback conosco, ele é essencial para aprimorarmos continuamente nosso atendimento. Seguimos trabalhando de forma constante em melhorias para oferecer um suporte cada vez mais ágil e eficiente, porque nosso principal objetivo é garantir a satisfação dos nossos clientes.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda em algo, conte com a gente!
É só nos chamar pelos nossos canais: https://negocios.trinks.com/contato/
Abraços,
Equipe Trinks
01/03/2026 às 08:57
A atendente Paula foi bem atenciosa e estava focada em resolver os problemas apresentados.