Sistema de Agendamento com Quedas Constantes e Falta de Suporte ao Cliente

05/06/2026 às 17:06

Sistema [Editado pelo Reclame Aqui] !!! Sou cliente a bastante e tempo de de 6 meses para cá só dificuldade em trabalhar com essa plataforma. Todos os dias a página fica temporariamente fora do ar, sem previsão de retorno, e final de semana salão cheio , não consigo acessar a agenda!!! E aí que o caos vem, pois sem saber da agenda não consigo saber se a profissional tem cliente ou não, aí vai chegando cliente que está agendado e cliente que não está e não consigo saber de nada, pois a plataforma que eu pago quase R$ 500,00 por mês me deixa sempre na mão na hora que mais preciso e detalhe isso está se tornando recorrente!!! E mais surreal é que não ganho um desconto na minha fatura, uma falta de respeito com o cliente. Quero que seja tomada as devidas a providências sobre essas quedas no sistema com uma frequência surreal

08/06/2026 às 18:26

Olá, Joice

Lamentamos os impactos causados pela indisponibilidade recente da plataforma.

Nosso monitoramento 24x7 identificou rapidamente o comportamento e nossa equipe técnica atuou de forma imediata para restabelecer os serviços e minimizar qualquer impacto para os nossos clientes.

Verificamos ainda que nosso time de suporte já entrou em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos necessários e que também foram compartilhadas orientações sobre recursos disponíveis na plataforma que podem auxiliar no acompanhamento e na organização da agenda do estabelecimento.

Seguimos trabalhando diariamente para evoluir nossos processos e garantir uma experiência cada vez mais estável, segura e confiável.

Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição: https://negocios.trinks.com/contato/

Abraços,

Equipe Trinks

11/06/2026 às 15:04

Resolveu em parte, pois o retorno não foi tão de imediato como destacam na resposta!!!!! Mas, vou tentar mais uma vez e se voltar acontecer sairei da plataforma!!!