Sistema Trinks instável em finais de semana e feriados, sem suporte e com informações incorretas no site.

Cascavel - PR
22/04/2026 às 19:39
Utilizamos o trinks no salão todos os dias o tempo todo, um salão que funciona de segunda a segunda, mas nos finais de semana e feriados temos muito movimento. E me admira muito a trinks não fazer uma escala pra trabalhares nesses horários, TODAS as vezes esses sistema cai fora de horário de suporte E NAO TEM OQUE FAZER. Fico sem suporte, sem saber qual o cliente da vez, sem saber se posso marcar, pq simplesmente PARA de funcionar. Como uma empresa que faz AGENDA não trabalha aos finais de semana sendo que 99% dos salões funcionam de finais de semana????? E ai eu faço o que quando cai isso? Rezo um pai nosso? Pra acabar viu, um DESCASO pelo preço que pagamos nisso. E OUTRA, no site fica escrito que não tiveram não um problema NUNCA, sendo que ocorre no mínimo 2 vezes por mês.
24/04/2026 às 17:02
Olá, Amanda!
Antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado pela recente indisponibilidade da nossa plataforma. Sabemos o quanto isso pode impactar a sua rotina e não é essa a experiência que queremos proporcionar.
O evento que causou essa situação já foi corrigido e seguimos atuando para evitar futuras ocorrências.
Verificamos que nosso time de suporte já entrou em contato com você, realizou os esclarecimentos necessários e que a sua solicitação foi concluída com sucesso.
Reforçamos que nosso sistema é monitorado 24 horas por dia, todos os dias da semana. Sempre que qualquer cenário atípico é identificado, alertas automáticos acionam imediatamente nosso time técnico, que atua com prioridade na normalização, como aconteceu neste caso.
Seguimos comprometidos em evoluir continuamente nossos processos para que situações como essa sejam cada vez mais raras, como já acontece ao longo da nossa trajetória.
E se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
Conte com a gente!
Abraços,