16/07/2026 às 12:03

A empresa faz toda uma propaganda que fornece suporte para quem compra seus serviços de agenda online.
Tudo propaganda enganosa, além de não dar suporte algum na criação do site, a empresa não presta o suporte técnico necessário para seus cliuentes.
Eu tive que fazer todo o prenchimento dos dados, num sistema super burocrático, sendo que, se a empresa já tem todos os nossos dados pq não faz este preenchimento automático? Outrta situação; estou usando o sitema a mais de 1 mês, porém a agenda ainda não estar disponíuvel, o endereço aparece há mais de 15k de distância do local do meu estabelecimento, sendo que o endereço correto estar no sistema da TRINKS, mesmo assim o suporte técnico não consegue resolver a situação e fica pedindo prazo de 24hs diariamente, no dia seguinte nada resolvido e pede mais 24hs.
Pedi o cancelamneto pq eles não conseguem me atender ou devolver o dinheiro do mês que já paguei, me deixaram sem respostas.
Não recomendo esta empresa pra ninguém, perco quase o dia inteiro tentando resolver o problema há quase um mês, faço isto diariamente, através de email, relefone, mensagens.. não consigo resolver pq eles simplesmente te deixam falando sozinho e encerram o atendimento.

17/07/2026 às 14:45

Olá, Audenizio!

Obrigada por compartilhar o seu caso conosco, e pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada. Asseguramos que esse não é o tipo de experiência que queremos que você tenha por aqui.

Verificamos que nosso time de suporte já entrou em contato com você e após os procedimentos e esclarecimentos necessários, sua solicitação foi concluída com sucesso.

Agradecemos pelo feedback enviado. Ele é fundamental para a evolução dos nossos processos e nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria. Saiba que estamos constantemente trabalhando em ações para para proporcionar um serviço ágil, transparente e eficiente, pois nosso maior objetivo é a satisfação dos nossos clientes.

Caso precise de qualquer apoio, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento: negocios.trinks.com/contato

Abraços,
Equipe Trinks

20/07/2026 às 11:09

Acho que não precisa de uma reclamação para poder dar um atendimento responsável aos clientes!!