Uso indevido de cadastro e falta de suporte para exclusão de dados na plataforma Trinks

Canoas - RS

07/08/2026 às 15:58

Necessito que a empresa Trinks delete meus dados e peefil da plataforma utilizada pela empresa Belshop de Porto Alegre. O motivo está abaixo na reclamação que enviei para a respectiva filial da Belshop
Tentei entrar em contato com vocês mas não recebi nenhuma confirmação que minha mensagem foi recebida - fiz pelo formulário do site de vocês.

Título: Uso indevido de cadastro e falta de suporte para exclusão de dados
Reclamação: No dia 05/08/26, a filial da Belshop Luciana de Abreu, Porto Alegre, usou meu cadastro na plataforma Trinks para agendar serviços de manicure que eu não solicitei. Hoje, dia 07/08/26 aconteceu novamente, porém não acho o registro no meu perfil para cancelar. Eu não autorizei ninguém a utilizar meu cadastro e/ou meus dados e havia trocado a senha no dia 05/08, e hoje (07/08) troquei novamente. Tentei entrar em contato com a empresa Trinks para deletar meus dados e perfil, porém não tive resposta.

11/08/2026 às 15:02

Olá, Carla

Pedimos desculpas pela experiência e por qualquer transtorno gerado. Compreendemos a sua preocupação com a segurança dos seus dados.

Gostaríamos de esclarecer que a Trinks é a plataforma utilizada pelos estabelecimentos para gestão e agendamentos. A segurança e a privacidade das suas informações são prioridades absolutas para nós.

Tentamos entrar em contato com você para confirmar a solicitação e reforçar que a exclusão dos dados é um processo definitivo e irreversível. Como não tivemos retorno e para garantir o respeito ao seu pedido e à sua privacidade, prosseguimos com a exclusão dos dados. Seu perfil e todos os seus dados cadastrais foram devidamente e definitivamente excluídos da nossa plataforma.

Agradecemos por nos sinalizar sobre o ocorrido.

Se precisar de qualquer outro suporte ou esclarecimento adicional, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais: https://negocios.trinks.com/contato/

Abraços,
Equipe Trinks

11/08/2026 às 15:49

A empresa seguiu o meu pedido realizado na reclamação, mesmo não conseguindo entrar em contato direto comigo. Agradeço pela atenção.