Falta de credibilidade, má qualidade

Curitiba - PR
09/01/2024 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesA um tempo comprei uma bolsa por ******* reais em promoção no Instagram, linda perfeita de primeira impressão, com pouco tempo de uso arrebentou a alça lateral e a partir dali foi só ladeira abaixo, sempre cuidei com o peso para não forçar pois tenho ciência do limite, eles fazem propaganda que carrega um notebook mas não suporta essa peso!!! Em nem 3 meses tive que jogar a bolsa no lixo, depois disso fui dar o meu depoimento no site, eu e mais uma moça comentandona real situação, passado um tempo a propaganda apareceu novamente cliquei sem querer e por acaso fui conferir o meu comentário e o dela APAGADOS!!!!!
Comentei novamente e esperei um tempo, APAGARAM NOVAMENTE!
E foi aí que comentei pela terceira vez registrando tudo, hoje entrando no site fui conferir e novamente os comentários apagados!!
09/01/2024 às 15:58
Olá Heloisa, tudo bem?
Lamentamos pela sua experiência com o produto. Você chegou a entrar em contato conosco, relatando seu problema e solicitando a devolução do produto? Pergunto pois não encontrei nenhuma tentativa de contato em nossos canais de atendimento.
Oferecemos garantia em todos nossos produtos, e em caso de qualquer problema, indicamos que o cliente entre em contato para acionar a garantia e exercer o direito do consumidor, a fim de receber seu dinheiro de volta. Respondemos rápido e sempre resolvemos o problema da melhor forma possível.
Fica a nossa sugestão de sempre nos chamar nesse tipo de situação, seja no Instagram, WhatsApp ou E-mail. Pelo Reclame Aqui ou por uma avaliação negativa em nosso site, infelizmente não conseguimos te ajudar.
Quanto ao seu depoimento em nosso site, nós não apagamos, o software do site permite até 40 avaliações por produto, e quando atinge esse limite ele automaticamente remove as avaliações com menor nota. Estamos trabalhando para integrar um sistema que não limite o número de avaliações.
Att,
Equipe Trintei.
09/01/2024 às 21:15
Entrei em contato sim! pelo instagram, perguntando sobre a garantia e falando que estava decepcionada, vocês não me deram retorno, sobre a avaliação, não tenho nem oque falar, primera vez na vida que vejo que um site aceita até 40 avaliações e apaga as menores, fica fácil assiml o produto sempre perfeito e sem comentários negativos, minha bolsa durou nem dois meses, meu primeiro contato com vocês foi em 8 de maio, para a compra e retornei com a reclamação no dia 23 de junho, foram ******* reais Rasgados LITERALMENTE, estou decepcionada em um todo com vocês!
09/01/2024 às 21:19
O peso que eu carregava era uma garrafinha de água padrão, uma sombrinha, uma agendinha e um penal e coisas fúteis como *******, etc em nenhum momento foi abuso de peso, eu cuidava para, só que pra quem promete carregar um notebook a resistência dela é horrível
10/01/2024 às 17:35
Totalmente decepcionada, loja de má índole!