Cobrança de juros abusivos em boletos atrasados referentes aos meses 09, 11 e 12/25 e 01/26

Frutal - MG
21/02/2026 às 12:08
Boa tarde
Quero fazer uma reclamação referente a um boleto em atraso que eles estão cobrando juros abusivos e juros Adm
Segue valor original e valor que estão cobrando assim tá as outras em atraso tbm mês 09, 11 e 12/25 e 01/26
24/02/2026 às 14:21
Olá, Thauana! Esperamos que esteja bem.
A equipe responsável pelo seu contrato tentou contato para prestar todos os esclarecimentos e conversar sobre a negociação do débito, mas até o momento não conseguimos falar com você.
Sobre os honorários mencionados, esclarecemos que eles se referem às taxas administrativas previstas em contrato, de responsabilidade do cliente. O percentual é calculado sobre o valor total em atraso, e não apenas sobre a parcela mais recente.
Nosso time segue à disposição e com total interesse em conversar para avaliarmos juntos as possibilidades dentro das condições previstas em contrato. O nosso objetivo é encontrar a melhor alternativa para que você consiga regularizar a situação de forma viável e tranquila.
Reforçamos que estamos 100% disponíveis para esclarecer qualquer dúvida e apoiar você no que for necessário. Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com a negociação.
24/02/2026 às 14:24
*****pede para entrar em contato por favor não consigo pagar essa taxa caras mais ainda até momento eles estão em atraso com entrega do terreno já mais2 anos então não é justo eles cobrar multa taxa e mais taxa se eles tbm não cumprir com prometido
25/02/2026 às 14:45
preciso negociar mais vcs tbm estão em atraso com a entrega
então tira juro que preciso pagar os boletos
02/03/2026 às 14:21
presciso de resposta
03/03/2026 às 09:54
Olá, Thauana! Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Verificamos sua solicitação detalhadamente e ressaltamos que os encargos aplicados em caso de atraso, sendo esses juros e multa, estão previstos em contrato e seguem os parâmetros praticados pelo mercado, em conformidade com a legislação vigente. Não se tratam de valores abusivos, mas sim de encargos moratórios aplicados exclusivamente quando há descumprimento da data de vencimento acordada.
A multa possui caráter compensatório pelo atraso, enquanto os juros correspondem à atualização pelo período em que o pagamento permaneceu em aberto, conforme cláusulas contratuais previamente estabelecidas e assinadas no momento da aquisição.
Reforçamos que permanecemos à disposição para analisar sua situação de forma individualizada e, se necessário, buscar alternativas para regularização, prezando sempre pela transparência e pelo bom relacionamento.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
15/06/2026 às 14:30
Bom