Indignação com a Trinus pela falta de comunicação e cobrança indevida de taxas já pagas à Prefeitura de Goiânia

Goiânia - GO
14/04/2026 às 17:46
Quero aqui expressar a minha indignação com a Trinus , com a falta de comunicação .
Estão cobrando uma taxa de Limpeza do meu lote a qual já realizei o pagamento diretamente com a Prefeitura de Goiânia, também estão cobrando o ITU o qual já realizei também o pagamento da primeira parcela juntamente com a Prefeitura e mesmo assim eles não deram baixa da parcela do ITU. Em relação a taxa de Limpeza fiz o pagamento de uma única parcela, mas também não deram baixa.
Para falar com a empresa é apenas por via Whatsapp o qual leva uma demora de 2 a 3 dias . E por incrível que pareça não resolve o problema.
27/05/2026 às 07:38
Empresa trata o cliente com total desprezo, e pior não resolve o problema enviam várias taxas de cobrança agente tenta entender essas taxas e eles simplesmente não dão uma resposta . Ficam só enrolando um fala uma coisa e outro fala outra. Nota Zero pra Trinus.co .

01/06/2026 às 10:49
Olá, Sr. Ronilton. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos por essa impressão sobre o atendimento. Este definitivamente não é o nosso padrão e o seu feedback é realmente importante para nós. Nossa equipe está monitorando o histórico do seu atendimento para entender detalhadamente o que houve e para trazer melhorias.
Nossa equipe entrará em contato com o senhor para prestar todas as orientações sobre os valores referentes à Taxa de Limpeza Pública do ano de 2025.
Aproveitamos para esclarecer que orientamos nossos clientes a não realizarem pagamentos diretamente junto à Prefeitura, pois, em alguns casos, a própria empresa realiza a quitação antecipada da taxa e, posteriormente, faz o repasse dos valores correspondentes. Essa orientação ajuda a evitar pagamentos em duplicidade.
Também identificamos a existência de parcelamentos ou refinanciamentos realizados diretamente junto à Prefeitura. Por isso, solicitaremos os comprovantes de pagamento para que possamos analisar as informações com cuidado, conferir os dados e seguir com as tratativas necessárias.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e apoiar o senhor até a conclusão.