Péssimo atendimento e falta de retorno para execução de obra em terreno

Goiânia - GO
07/07/2026 às 08:45
Tenho um terreno sob a gestão dessa empresa e preciso de contato com eles para executar uma obra com financiamento de aquisição e construção. Estou desde 29/06 mandando mensagem no whatsapp sendo atendido por um robô. Dois dias depois uma atendente chamada Juliana começou o atendimento e sumiu. Tem dez dias que ligo, não atendem, está sempre ocupado. O telefone toca e sempre dá ocupado. Atendimento é pessimo!
30/07/2026 às 14:54
Olá, Cleverson! Realmente sentimos muito pela experiência relatada. Esse caso foi reportado à diretoria responsável, inclusive, para que falhas no processo de atendimento pudessem ser identificadas e corrigidas. Agradecemos pela oportunidade de saber o que houve e de acompanhar sua solicitação.
Verificamos que o seu atendimento nesse momento já está concluído. Durante o contato, nossa equipe encaminhou o extrato de pagamentos, a relação das parcelas da unidade e o valor atualizado para quitação.
Ao final do atendimento, você nos informou que, naquele momento, não havia mais dúvidas pendentes. De todo modo, saiba que permanecemos à total disposição caso precise de qualquer novo esclarecimento ou informação.
Conte com nosso time.
30/07/2026 às 16:57
Pós Reclamação foi resolvido sim ( 29 dias para sanar uma duvida e enviar um documento)