Tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] de 50 mil

15/06/2026 às 13:16
Tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] de quase 50 mil.
Eles nao me responde estou a dias tentando contato e ninguem responde nao tem lugar pra ligar
Vou tentar entra com um advogado mais acho dificil receber dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] nao Fassa negócio com eles. Eu perdi 50 mil reais pra ele
15/06/2026 às 14:15
Olá, Rafael! Agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos muito pela situação relatada.
A Trinus é uma empresa séria, com mais de 16 anos de atuação no mercado imobiliário e financeiro. Por isso, tratamos cada atendimento com responsabilidade e atenção, buscando entender o ocorrido para prestar o suporte adequado.
Em uma primeira busca, não conseguimos identificar seu cadastro em nossa base com as informações disponíveis na manifestação. Para que possamos localizar corretamente o atendimento e entender melhor o caso, pedimos, por gentileza, que nos confirme:
- Sobre qual empreendimento você precisa de atendimento;
- Nome completo do titular do contrato;
- CPF do titular.
Com essas informações complementares, conseguiremos rastrear o histórico, verificar a situação junto à equipe responsável e orientar você da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para ajudar e aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento com a atenção necessária.
15/06/2026 às 14:42
Voces respondem aqui e nao respondem o whatsapp incrível como voce pode chama uma empresa dessa de seria . vcs pode ter 20 anos de empresa 50 anos , estou a messes tentando fala com voces e nao tenho retorno entao pra mim isso e um [Editado pelo Reclame Aqui] , voces estao na posse do meu dinheiro e do meu terreno que nem sei se e meu. Entao enquanto voces nao resolverem o meu problema vai continuar sendo [Editado pelo Reclame Aqui]
15/06/2026 às 14:45
Se voces responderem o whatsapp vai saber, sobre o que se trata todo santo dia o dia todo mando mensagem pra voces e vcs nao respondem 16 anos de empresa e nao aprendeu nada voces sao [Editado pelo Reclame Aqui]
15/06/2026 às 14:54
Rafael, entendemos plenamente que você não está satisfeito e queremos muito conseguir te ajudar, mas precisamos de mais informações para te apoiar.
Para isso, pode nos confirmar em qual contato da Trinus você está buscando atendimento e qual é o seu empreendimento/nome do titular?
15/06/2026 às 15:01
***** esse e meu número , incrível preciso eu vir aqui fazer um testo pra voces me responder eu to a quase 3 meses tentando e vcs so enrola
Estou aguardando alguem me responde nesse número e assim que tiver meu problema resolvido vou fazer questão de vir aqui e fala que foi resolvido
15/06/2026 às 15:03
Rafael, obrigada por confirmar seu contato pessoal. Por gentileza, você pode nos confirmar sobre qual empreendimento que você precisa de atendimento? Em qual loteamento/condomínio fica o seu terreno? Precisamos dessa informação para localizar seu contrato e direcionar à equipe adequada.
15/06/2026 às 17:33
Loteamento baronesaa em morumgaba
Por favor entre em contato comigo pelo whatsapp pra eu poder manda meus dados e vc vai ter acesso ao processo
18/06/2026 às 17:14
Olá, Rafael! Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversar melhor sobre o seu caso.
Conforme contato recente da nossa equipe com você e com a sua cônjuge, enviamos para a sua análise o documento de distrato que havia sido solicitado anteriormente. Além disso, conforme o seu pedido formalizado durante o atendimento, disponibilizamos a proposta para a quitação da unidade.
No momento, a equipe permanece no aguardo do retorno em relação às condições e informações contratuais que foram repassadas, para que possam dar o direcionamento que vocês optarem.
Nosso time continua à total disposição para esclarecer qualquer dúvida por meio dos nossos canais oficiais de atendimento!