Só dança Brasil não envia boletos e com 9 dias de atraso protesta em cartório

24/05/2023 às 12:32

ID: 165222019

Trabalho com a empresa Trinys/ Só dança, ha 6 anos.

Nunca tive problemas com o recebimento de boletos para os devidos pagamentos.

Desde janeiro de *******, não recebo os boletos por nenhuma via e só um lembre boleto vence amanhã .

Em um desses casos o boleto vencia no meio de um feriado, o que ocasionou um atraso de 9 dias, já que precisei solicitar o boleto e organizar as finanças para o pagamento, mesmo avisando por WhatsApp, o boleto foi protestado em cartório, o que por motivos óbvios, me recuso a pagar desta forma.

O mesmo aconteceu semana passada, onde tentei argumentar o que não foi possível. Levando um segundo boleto a cartório.

Não é minha intenção deixar de pagar, mas exijo uma tratativa o de possamos negociar e que receba com antecedência, boletos e cobranças!!

06/06/2023 às 10:22

Olá Manoela! Tudo bem?
Conforme política da empresa, enviamos os boletos através do e-mail e também enviamos os mesmos caso seja solicitado pelo cliente em um dos nossos canais de comunicação. Em semanas com feriados, sempre enviamos com antecedência os boletos e também avisamos através dos meios de comunicação. Ao boleto que se refere, foi pago por você o boleto do mês seguinte, e não referente ao mês em questão, que já estava atrasado há 9 dias, no entanto, você já estava avisada que o prazo máximo era de 7 dias, não havendo o pagamento dentro do prazo, estava sujeito a ir a cartório e protestar. Nossa equipe notificou sobre todas as datas de vencimento e pagamento e fez o possível para prorrogar prazos, mas mesmo assim não houve o pagamento dos boletos, ou uma resposta da sua parte, de forma que não há nada que poderíamos tentar fazer mais para ajuda-la, pois ao ir a cartório, os novos prazos são de responsabilidade do cartório e não mais da empresa. Entendo a frustação, pois também nos sentimentos frustrados e chateados. Gostaríamos de tentar resolver da melhor forma possível através do dialogo. Nos colocamos a disposição para esclarecimentos e dialogarmos.

06/06/2023 às 11:20

Bom dia,
Tenho todo o diálogo por WhatsApp e e-mail e os boletos não foram enviados, só recebemos uma notificação avisando que o último dia p pagamento seria o dia seguinte!!

Também gostaria de resolver através do diálogo, já que essas mudanças ocorreram só a partir de janeiro e antes nunca tivemos nenhum tipo de problema, acho que a equipe contratada não está sendo efetiva e se realmente não resolvermos através do diálogo, levarei a juízo, já que estou com todas as conversas que provam que solicitamos os boletos em aberto, e recebia respostas que não havia nada em aberto, os e-mails sem o envio de boletos e os avisos de um dia antes avisando que o boleto [Editado pelo Reclame Aqui] vencia.

Espero uma solução da empresa para que o pagam eu seja feito de forma justa e conveniente para ambos!!!

Obrigada Manoela

06/06/2023 às 11:21

Vago e com argumentos incoerentes com os fatos