TÊNIS DK QUE DESCOLAM

Osasco - SP
09/05/2023 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesNão vou ficar aqui perdendo meu tempo em ficar contando histórias longas, vou direto aos fatos. A algum tempo compro os tênis DK da Só Dança (Trinys) e com muita facilidade os tênis descolam as suas Solas. Houve uma situação em que tive que reenviar via pack reverso 2 vezes o mesmo tênis que descolou em sequência depois de um "reparo". Pois bem, comprei outroo tênis DK a menos de 2 meses e o tênis DK começou a descolar De novo!!! Obs: SÓ USO OTÊNIS DK NA SALA DE AULA COM PISO FLUTUANTE E LINÓLEO. Eles querem que eu fique reenviando o tênis via pack reverso todas as vezes que isso acontece, porém, nesse meio tempo eu acabo ficando sem o calçado que é importante para eu dar a aula. O CORRETO SENHORES DA SÓ DANÇA (TRINYS) É OS SENHORES ME ENVIAREM UM PAR PARA EU UTILIZAR ENQUANTO NÃO ME REENVIAM MEU TÊNIS QUE FOI PARA O CONSERTO NÃO É MESMO? Só querem vender, mas a assistência ao cliente estão deixando a desejar. Revejam suas políticas!!!
29/01/2025 às 09:08
Empresa olha para o cliente de forma vertical.