09/04/2017 às 19:18

Gostaria de compartilhar o que aconteceu comigo na loja Só Dança da Augusta.
Há um mês dia 11/03/******* fui na loja pra comprar uma sapatilha para dar aula e fui muito mal atendida!
Queria um modelo que não tinha na loja, nem pra provar apenas no catalogo. Então primeiro me foi dito que eu teria que pagar o valor integral da sapatilha para eles fazerem a encomenda. Já achei um absurdo, cadê os direitos do consumidor?! Então como cada sapatilha tem uma forma e eu nunca tinha usado aquela, não sabia se meu número seria 34 ou 35. Mas a moça que me atendeu disse que eu só poderia pedir um número! Ou seja, eu tenho que pagar o valor integral da sapatilha que eu nem provei e ainda tenho obrigação de saber meu numero! Perguntei mais uma vez se eles não poderiam pedir os 2 números pra quando chegar eu provar e ver qual ficaria melhor e ela me disse que eu só poderia pedir 2 números se pagasse 2 sapatilhas!
Então eu questionei mas e se eu pedir 34 e quando chegar for apertada e vice versa? Ela disse Você vai ter que ficar com a sapatilha eu disse Eu vou ter que o que?! Não! Se isso acontecer vocês é que vão ter que trocar pra mim! Ela disse Você esta me ameaçando?
Da pra acreditar gente? A loja estava lotada! E eu estava impressionada com a grosseria da atendente!
Ai ela lembrou que tinha uma sapatilha na loja que segundo ela era da mesma forma da outra, provei a sapatilha 35 e ficou boa, ela disse que era a mesma forma, que poderia pedir a 35 sem dúvidas. Paguei, pedi e esperei...
Hoje dia 08/04/******* fui buscar e adivinhem? Ficou larga!
Eu perguntei E agora? Ai ela olhou e disse Não esta larga! Seu dedão esta encostando na frente respirei fundo e respondi educadamente Moça, sapatilha de ballet não é igual sapato normal! Essa sapatilha esta larga sim, quando eu estico o pé ela sai do calcanhar! Eu sou bailarina profissional e professora, compro sapatilha aqui há muitos anos e pode ter certeza que eu sei o que estou falando! Como eu vou dar aula com a sapatilha desse jeito?!
Todo mundo da loja parou e olhou. O mínimo que eu queria naquele momento era meu dinheiro de volta! Mas adivinhem mais uma vez, eles não devolvem o dinheiro! Então outra atendente que estava do lado disse que eles iriam pedir a 34 e que daqui um mês quando chegasse eles me ligariam.
Resumindo: mais um mês de espera! Estou completamente indignada com tudo isso! Acho no mínimo muita falta de respeito! E pretendo recorrer a meus direitos de consumidora.
O nome da atendente é Ivonete.