Cascavel - PR

25/06/2026 às 14:11

"No dia 29/05/2026, realizei um PIX de R$ 139,50 a partir do Banco Inter para uma conta mantida na sua instituição (TRIO IP LTDA), em favor de PLEBANKCOMBR SOLUCOES EM TECNOLOGIA LTDA, CNPJ 43.375.652/0001-13. Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de engenharia social ([Editado pelo Reclame Aqui]), onde o cliente final da Plebank prometeu a devolução do dinheiro caso eu cancelasse uma contestação aberta no meu banco. Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] evidente e obtenção de vantagem ilícita. Solicito o bloqueio cautelar imediato desta transação interna e o estorno dos valores com base na responsabilidade dos intermediários de pagamento por [Editado pelo Reclame Aqui] cometidos dentro de sua rede financeira."

26/06/2026 às 10:30

Carlos, bom dia!

A Trio é uma instituição de pagamento que fornece apenas a infraestrutura tecnológica para empresas.
Não realizamos vendas, não recebemos valores de consumidores e não fazemos estornos ou reembolsos.
Recomendamos que entre em contato diretamente com o estabelecimento onde a compra foi realizada.

Suporte Trio

26/06/2026 às 11:29

"A empresa TRIO recusa-se a assumir a responsabilidade solidária determinada pelo Código de Defesa do Consumidor e pelas normas de segurança do Banco Central (Resolução BCB n *******/*******). Eles lavaram as mãos para uma [Editado pelo Reclame Aqui] financeira ([Editado pelo Reclame Aqui] por engenharia social) ocorrida dentro da rede bancária que eles operam, beneficiando uma conta [Editado pelo Reclame Aqui]. Não houve nenhuma tentativa de bloqueio cautelar do saldo ou cooperação para o estorno. O atendimento foi puramente genérico e robótico."