Solicito reembolso de pagamento para casa de aposta [Editado pelo Reclame Aqui]

Nova Iguaçu de Goiás - GO
21/09/2026 às 15:30
Venho aki solicitar meu reembolso, receberao pagamentos para uma casa de aposta [Editado pelo Reclame Aqui], que quando recebeu me bloquio imediato sem retorno a meses, caso nao seja devolvido irei denuncia banco central e no procon
21/09/2026 às 15:44
Boa tarde, Eduardo . Tudo bem?
Esclarecemos que a Trio atua exclusivamente como processadora de pagamentos para a plataforma mencionada. Isso significa que nossa responsabilidade se limita ao processamento técnico da transação financeira, sem qualquer envolvimento ou controle sobre os valores após o repasse à plataforma de destino.
Dessa forma, não temos autonomia para realizar estornos ou interferir nos procedimentos da plataforma de apostas, incluindo créditos, débitos ou eventuais ganhos e perdas.
Para tratar sobre reembolsos ou estornos, é fundamental que entre em contato diretamente com o suporte do site de apostas onde foi realizada a solicitação de saque. Eles são os responsáveis por analisar sua solicitação e fornecer os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas sobre o processamento do pagamento em si. contato diretamente com o vendedor responsável para buscar a solução.
Trio