Solicitação de estorno após identificação de possível [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de blocos de Minecraft

Capão da Canoa - RS

02/10/2025 às 13:27

Após aparecer um vídeo no tiktok ofertando 500 blocos de Minecraft em imã no valor de 59,90 Comprei foi feito o pagamento porém após vi um vídeo que é [Editado pelo Reclame Aqui] então gostaria do estorno do meu dinheiro tenho o comprovante do Pix

02/10/2025 às 14:04

Prezado (a) Stefhany Christiny Machado Goncalves Braga

Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua preocupação.

A Trio é uma instituição de pagamento autorizada pelo Banco Central. Nossa função consiste em processar e liquidar transações de pagamento, atuando como intermediadora no sistema financeiro. Não detemos a titularidade dos recursos transacionados.
Dessa forma, não temos autonomia para realizar estornos ou intervir em procedimentos relacionados ao site de apostas como créditos, como débitos ou solicitações de reembolso.
Para que sua solicitação seja tratada da melhor forma, pedimos que entre em contato diretamente com o site onde a transação foi realizada. Somente eles têm a responsabilidade e a autonomia para analisar o caso e dar uma solução adequada.

Atenciosamente;

Equipe Trio IP