Saldo do cartão Tricard sumiu, causando constrangimento em supermercado.

Cariacica - ES

08/01/2026 às 11:26

Hoje fui compra uma algo no supermercado internacional do meu bairro onde aceita esta [Editado pelo Reclame Aqui] de cartão, tinha um saldo de R$ 97,00 que sumiu evaporou passei vergonha por causa de R$ 3,86 que não consegui pagar nesta [Editado pelo Reclame Aqui] de cartão, não tem problema nunca, mas nunca mais faço negocio com esata degraça de operadora de cartão tricard ah e peguem o saldo de valo e enfia no [Editado pelo Reclame Aqui] de vcs, mas bem enfiado mesmo e espero que vcs tenha falencia nesta ano de 2026.

19/01/2026 às 08:28

Agradecemos por entrar em contato com a Trio Card.
Gostaríamos de esclarecer que a POOL EMPRESARIAL S.A., nome fantasia Trio Card, é uma empresa especializada em gestão de benefícios, oferecendo desde 2008 soluções completas em cartões corporativos e abastecimento de frotas para empresas de todos os portes e segmentos. Nosso compromisso é proporcionar uma gestão eficiente, com redução de custos operacionais, agilidade e excelência no atendimento.
Com relação à sua reclamação, Realizamos uma busca em nosso sistema pelos seus dados e não encontramos registros do seu ***** em nosso banco de dados.
Importante mencionar que não temos qualquer vínculo contratual ou comercial com os produtos TRICARD (credito pessoal).
Caso sua dúvida esteja relacionada ao cartão TRIO CARD, estaremos à disposição para atendê-la e esclarecer todas as informações necessárias. Nossos canais de atendimento são:
- Telefone: 0800 007 2525
- Chat online: disponível em nosso site www.triocard.com.br
- E-mail: [email protected]
Será um prazer atendê-lo!
Equipe Trio Card

19/01/2026 às 13:02