Trio card sem saldo disponível para compra, constrangimento e vergonha ao tentar pagar no supermercado

Palhoça - SC
18/10/2025 às 17:24
Todo dia 1 meu cartão trio card recarga no de 565 reais referente ao salário, no dia 12 e dia 13 tinha crédito, hoje no dia 18 fui passa no supermercado deu compra negada passei maior constrangimento uma vergonha, não tinha nem dinheiro nem outro cartão eu tinha certeza quw o trio card tinha crédito pois só gastei 48 numa compra e 18 em outra deveria ter uns 490 ainda em crédito, quando passo a compra no valor de 65 reais não dá pra. Passar, que constrangimento vergonha mercado cheio vejo no APP tá zerado o saldo e liguei no ***** o saldo tá conforme eu esperava ter 494 reias. Isso é uma falta de respeito vou cobrar meus direitos
22/10/2025 às 07:08
Olá, Sr. Robson Eli, esperamos que esteja bem!
Realizamos uma verificação com nossa time de relacionamento até a abertura desta reclamação, não havia nenhum contato com nosso time. Porém, após isto, identificamos que seu chamado 57232494 encontra-se encerrado como resolvido. Caso ainda reste alguma duvida, para garantir um retorno mais ágil e eficiente, solicitamos a gentileza de manter o contato diretamente pelos nosso canais oficiais de atendimento.
Abaixo estão os canais de atendimento do Time de Relacionamento da TRIO CARD, onde estaremos à disposição para ajudá-lo:
Telefone: ******* ******* *******
Chat: Disponível em nosso site https://*******
WhatsApp:*******
E-mail: ******* e *******
Importante mencionar que para resolução de qualquer tratativa referente ao seu beneficio os canais oficiais são os mencionados acima. Ficaremos felizes em atendê-la e esclarecer todas as suas dúvidas!
Equipe TRIO CARD
23/10/2025 às 18:04
não foi resolvido não obtive uma resposta concreta do meu cartão trio card benefício,como meu saldo desapareceu quem é a responsabilidade a empresa no qual trabalho sempre libera o crédito dia 1 dia útil no valor de ******* reais que só vão ser descontado o que eu usar no mês.
24/10/2025 às 07:08
Olá Sr. Robson!
O chamado foi encerrado com seu de acordo quanto ao entendimento da situação e a orientação de entrar em contato com o RH de sua empresa que é quem faz a gestão do seu beneficio.
Contudo, caso ainda haja duvidas a respeito de qualquer informação repassada por nosso time de relacionamento, orientamos que sempre nos acione pelos nossos canais de atendimento e informe seu protocolo de atendimento.
Abaixo reforço mais uma vez os canais de atendimento do Time de Relacionamento da TRIO CARD, onde estaremos à disposição para ajudá-lo:
Telefone: ******* ******* *******
Chat: Disponível em nosso site https://*******
WhatsApp:*******
E-mail: ******* e *******
Importante mencionar que para resolução de qualquer tratativa referente ao seu beneficio os canais oficiais são os mencionados acima. Ficaremos felizes em atendê-la e esclarecer todas as suas dúvidas novamente!
Equipe TRIO CARD
25/10/2025 às 10:59