Falta de respeito com os seus clientes

Volta Redonda - RJ
18/04/2025 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesEstou sem internet faz mais de 8 dias e chegando final de semana não atende o telefone e somem e da satisfação muito fala de respeito e profissionalismo com os seus clientes, não recomendo está empresa de internet
24/04/2025 às 10:39
Olá, Bruno! Lamentamos profundamente pela experiência insatisfatória vivenciada pelo sr. Esclarecemos que no dia 15/04/******* por volta das 10:16, identificamos um problema massivo afetando a rede dos bairros vila independência e monte cristo. Assim que o problema foi identificado nossa equipe iniciou as manobras necessárias para a normalização do serviço, porém foi surpreendida com um rompimento em um dos trechos principais que tornou o processo de normalização mais complexo do que o esperado. A manutenção foi concluída com sucesso no dia 18/04 por volta das 18:00h.
Cabe ressaltar que o nosso atendimento telefônico funciona de segunda a sexta-feira, das 08:00h as 19:00h e sábado das 08:00h as 12:00h, exceto domingos e feriados, onde o atendimento eletrônico permanece em pleno funcionamento e sendo atualizado com as informações pertinentes relacionadas a problemas massivos, manutenções etc..
Estamos investindo valores significativos na ampliação do nosso quadro de funcionários para garantir um atendimento mais eficiente, possibilitando um menor tempo de resposta aos nossos clientes. Aproveito também para informar que já solicitamos o desconto referente aos 3 dias sem acesso, a ser aplicado em sua próxima fatura.
Em caso de dúvidas estamos a disposição para maiores esclarecimentos!
Atenciosamente, TRION.
15/06/2025 às 13:36
Entendo que na área que morava está com problema técnico mais ficar vários dias , e ainda final de semana sem o serviço , e sendo que rever vários problema seguido e todo mês e um pouco complicado