Decepção com o suporte da Trip Chile

Anguera - BA

06/02/2026 às 08:35

Planejei a viagem com carinho e infelizmente a empresa nao confirmou minha reserva com o fornecedor do Chile. Cheguei la e nao tinha passeio pra mim. O Rodrigo do atendimento tentou ajudar mas nao conseguiu vaga pra outro dia. Agora so quero o meu dinheiro de volta pra fechar esse capitulo.

23/02/2026 às 13:27

O Gemini disse
Prezado cliente,

Lamentamos profundamente que a sua viagem, planejada com tanto carinho, tenha sido impactada por essa falha na confirmação da reserva com nosso fornecedor no Chile. Compreendemos a frustração de chegar ao destino e não encontrar o serviço disponível, e lamentamos que, apesar dos esforços do nosso atendente Rodrigo, não tenha sido possível encontrar uma alternativa para outro dia.

Informamos que o reembolso integral do valor pago pelos passeios não realizados já foi solicitado com prioridade máxima ao nosso setor financeiro. Acabamos de enviar um e-mail para você com a confirmação deste procedimento e os detalhes sobre o prazo para que o estorno seja creditado em sua conta ou fatura.

Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno e pela quebra de expectativa. Estamos acompanhando o caso de perto para garantir que o valor seja devolvido o mais rápido possível e que você possa encerrar este capítulo com a devida resolução.

Equipe de Atendimento ao Cliente

26/02/2026 às 18:47

Bom dia. Realmente foi uma situação muito chata chegar no Chile e não ter o passeio confirmado, pois planejamos tudo com antecedência. O Rodrigo tentou ajudar na hora, mas infelizmente não havia mais disponibilidade para outros dias. Apesar do transtorno de ter perdido os passeios, reconheço que a empresa não dificultou em nada a devolução do dinheiro. Recebi o e-mail confirmando o estorno integral e sinto que houve responsabilidade em resolver o prejuízo financeiro rapidamente. O erro foi grave, mas o suporte pós-venda foi correto.