Curitiba - PR

26/07/2024 às 17:35

ID: 193888069

Péssima
Nos deixaram na mão! Fechamos no dia 03/06 um pacote para a vinícola Alyan para o dia 19/07, pois sabíamos da concorrência devido a alta temporada. Acontece que exigiram o pagamento no ato, pois seria repassado a vinícola no ato da ******* o pagamento integral e não recebemos nenhum comprovante da reservar. Quando questionado no dia 16/07, não obtive resposta. No dia 19/07 liguei desesperadamente para acertar o horário da van e descobri que nossa reserva não estava garantida. Glauco me pediu um tempo para tentar resolver ou encaixar outra vinícola e obviamente não havia disponibilidade, prontamente me devolveu o valor, era nosso último dia em Santiago e perdemos de fazer outros programas por falta de comprometimento dessa da agência. Nós sentimos [Editado pelo Reclame Aqui]!

25/02/2026 às 19:51

Olá,

Recebemos seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o planejado.

Esclarecemos que as reservas realizadas junto a parceiros dependem de confirmações operacionais e disponibilidade efetiva no momento da validação final. O repasse do pagamento e a confirmação formal seguem fluxos específicos entre agência e fornecedor, podendo haver situações pontuais de indisponibilidade superveniente, especialmente em períodos de alta temporada.

Assim que identificada a impossibilidade de confirmação, foi realizado o estorno integral do valor pago, conforme mencionado, como medida imediata para evitar prejuízo financeiro.

Reforçamos que a agência atua como intermediadora dos serviços e trabalha dentro das condições operacionais informadas pelos parceiros locais.

Seu apontamento foi registrado internamente para revisão de procedimentos e melhoria nos fluxos de confirmação.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento