Cancelamento de compra

Gravataí - RS
15/05/2025 às 17:57
ID: 217197975
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 de abril de 2024 efetuei a compra de um ingresso de uma trip com a empresa, e no dia 29 de abril foi preciso fazer o cancelamento da compra devido a um problema de saúde, entrei em contato com a empresa ref. a devolução do valor e a mesma disse que não devolveria, pois estaria contra as políticas de devolução dos mesmos. Indaguei sobre estar agindo contra as leis do consumidor e a mesma disse que resolveria, porém está me enrolando e nada foi resolvido.
26/06/2025 às 11:09
Prezada Déborah Teixeira,
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que:
1. Conforme registros da nossa equipe, foi informado desde o início que, devido à política contratual vigente, não há devolução em caso de cancelamento em cima da hora, principalmente sem apresentação formal de documentação médica. Tal política é clara e previamente aceita no momento da compra.
2. No dia 29 de abril de *******, fomos comunicados sobre o problema de saúde da sua irmã, Pietra, e imediatamente oferecemos alternativa para a situação: a possibilidade de transferência do crédito para uma viagem futura ou a tentativa de revenda da vaga. O crédito foi devidamente registrado e mantido para utilização em outra ocasião.
3. Ressaltamos que a senhora esteve presente na viagem e foi atendida com atenção e profissionalismo pela nossa equipe, inclusive pela guia responsável, que acompanhou o grupo e manteve contato direto, conforme registros fotográficos e conversas.
4. Em nenhum momento houve negativa da Trip da Criss em prestar atendimento ou oferecer solução dentro das condições contratadas. A decisão de abrir reclamação pública contraria o histórico de diálogo e boa-fé demonstrados.
5. Ressaltamos que a Trip da Criss atua com total transparência e respeito ao consumidor, mantendo-se à disposição para o cumprimento integral das políticas firmadas em contrato e para a resolução dos casos que estejam em conformidade com a legislação vigente.
Dessa forma, reafirmamos o compromisso com a ética, a boa-fé e a transparência, e nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas complementares, sempre buscando o melhor atendimento a nossos clientes.
Equipe Trip da Criss