Estorno do pagamento

Viamão - RS
09/03/2025 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesComprei dois ingressos para ir num passeio da trip da cris, tivemos um contratempo no trânsito m, chamei a mesma e disse que iria me atrasar 5 minutos para o embarque mas já estava chegando, avisei o Afonso um dos administradores também, e relatei o mesmo.
Simplesmente eles me responderam com uma foto e disseram siga para o próximo pomto de partida que era em canoas, eu não não tinha como me deslocar para canoas, e eu estava chegando na rodoviária de Porto Alegre onde era meu ponto e embarque.
A mesma (Cris) me tratou com descaso e não esperou arencaram com o ônibus não puderam me espear, então pedi a mesma que estronasse o meu valor do meu cartão.
A mesma me bloqueou e me tirou do grupo de WhatsApp que tinha me colocado.
Sendo que no final se semana passada minha amiga fez uma trip com ela e eles se atrasaram mais de 10 minutos pra sair para viagem, então quando a empresa que ela oferece as viagens se atrasa ela pode se atrasar pois é conveniente para ela mas quando e um passageiro se atrasar 5 minutos ela diz que não tem tempo limite de tolerância.
Fui tratada com descaso, a mesma ainda relata que me esperou para o embarque sendo que e mentira pois foi postado o horario de saida.
Péssimo atendimento achei uma falta de caráter total.
E agora ela não quer estormar o valor no meu cartão, não me responde e não me r.erona
07/04/2025 às 12:43
Prezada Sra. Priscila,
Recebemos sua manifestação e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Entretanto, a Trip da Criss vem a público prestar os devidos esclarecimentos, com base em registros documentais, comunicações trocadas via aplicativo e cumprimento estrito do que prevê o Código de Defesa do Consumidor (CDC), bem como os termos contratados.
A senhora adquiriu o passeio do dia 08 de março de *******, com embarque previsto às 5h50 na Rodoviária de Porto Alegre, conforme previamente informado no grupo oficial de WhatsApp da viagem, onde constavam:
Horários de todos os pontos de embarque;
Localização em tempo real do ônibus durante toda a operação;
Avisos reforçando a ausência de tolerância para atrasos;
Instruções claras para, em caso de perda do ponto, o passageiro se deslocar até o próximo ponto de embarque.
Às 5h46, a senhora informou que seu transporte particular (Uber) havia se atrasado e que chegaria com cerca de 5 minutos de atraso. Ainda assim, a equipe permaneceu no ponto de embarque até 5h58, ultrapassando o horário previsto.
Entendemos que imprevistos podem ocorrer. No entanto, precisamos destacar que o planejamento da viagem é coletivo, e não é justo com os passageiros que chegaram no horário previsto e muitas vezes com grande antecedência que a saída seja comprometida por atrasos individuais.
O procedimento padrão da agência, conforme informado no próprio grupo da viagem, é que, em caso de perda de embarque, o passageiro se desloque até o próximo ponto de embarque (neste caso, Canoas) e comunique o guia responsável. Essa orientação estava disponível publicamente no grupo, de forma clara e objetiva, como ocorre em todas as trips organizadas pela agência.
Em relação ao reembolso: a senhora não compareceu ao embarque, a vaga permaneceu reservada e foi perdida. Como está previsto nos termos aceitos no momento da compra, o não comparecimento do passageiro, sem justificativa aceita ou formalizada dentro dos prazos operacionais, não gera direito ao estorno. O serviço contratado foi disponibilizado conforme previsto e o não uso, por razões pessoais, não transfere responsabilidade para a agência, conforme previsto no art. 14 do Código de Defesa do Consumidor.
Todas as mensagens e áudios trocados estão arquivados, e foram respondidos com respeito, mesmo diante de mensagens com tom ofensivo e ameaçador. A remoção do grupo foi uma medida de proteção, para preservar o bem-estar coletivo, como fazemos em qualquer situação onde o clima de respeito seja comprometido.
A Trip da Criss é uma agência consolidada, com atuação ética, transparente e comprometida com seus passageiros. Seguimos abertos ao diálogo respeitoso, sempre com base na boa-fé contratual e no compromisso com a verdade.
Trip da Criss
15/04/2025 às 15:21
A Empresa mente pois tenho pintei do grupo antes da Cris me retirar saindo do lugar sem quer me esperar os 5 minutos, irei ao Procon.
Afinal se até a rodoviária e outros passeios tem ajuste so este não a empresa ágil de ma fé.
Só conveniente se eles se atrasar ai os passageiros tem que esperar, se o passageiro se atrasar empresa não esta nem ai