Porto Alegre - RS

05/04/2025 às 21:09

Quando nos clientes temos que espera ,eles chegarem atrasados ***** minutos ,esperamos mas qdo atrasamos ***** minutos mesmo estando á caminho,eles não esperam,pq dizem q tem horário á comprir,mesmo avisando q está á caminho,aí vc perde todo o valor que investiu no passeio,e ela ignoram suas msg,olha sem comentários <br />Aí dps de tudo ainda ,se acham do direito em me encherem de coisas<br />E me acusarem que eu estava mentindo<br />Tendeu pelo menos as duas não perderem,mas ela não quiz,e ainda encheu de desaforo.

07/04/2025 às 11:34

Olá, Rosecler Oliveira Lopes.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pela sua insatisfação, mas precisamos esclarecer os fatos com total transparência, responsabilidade e respeito por todos os viajantes da Trip da Criss.

No dia 1 de fevereiro, a senhora perdeu o horário de embarque para o passeio à Bacupari. A programação, enviada antecipadamente a todos os participantes inclusive com o horário de saída previsto para 5h50 no ponto do Garoupa foi disponibilizada no grupo da viagem, juntamente com a localização em tempo real do ônibus, nome do guia responsável e número do veículo.

Nossa equipe chegou ao ponto às 5h54 e permaneceu até as 6h05, ultrapassando o limite de tolerância para garantir que o passeio não atrasasse todo o grupo. Neste momento, o guia Magnus entrou em contato com você por telefone, e a sua resposta foi de que tinha acabado de acordar, o que demonstra que você ainda não estava sequer a caminho do embarque. Também não houve envio de print do Uber ou qualquer comprovação de deslocamento. Nesse cenário, não era justo com os demais passageiros, que chegaram no horário, esperar ainda mais.

A senhora solicitou a possibilidade de embarcar no dia seguinte, quando também havia uma saída para Bacupari. Informamos, com total clareza, que apenas em caso de sobra de vagas isso poderia ser considerado como uma exceção, por cortesia. Mas era feriadão no Rio Grande do Sul (Nossa Senhora dos Navegantes), e a demanda estava alta ou seja, não houve sobra de vagas.

Esclarecemos que não existe política de reagendamento automático em caso de não comparecimento. Seu lugar foi reservado e não utilizado, partindo e retornando vazio, o que representa prejuízo para a agência e impossibilita que a vaga seja repassada a outro viajante.

Sobre a proposta de dividir o valor, respeitamos sua sugestão, mas não cabe esse tipo de compensação quando a ausência foi por atraso sem justificativa antecipada e dentro do horário. Todos os nossos termos e condições são passados com antecedência e visam proteger a experiência do grupo como um todo.

Por fim, reforçamos que prezamos pela seriedade, pela pontualidade e pelo respeito com todos os passageiros. Lamentamos que tenha decidido encerrar o diálogo nos bloqueando, mesmo após nossas tentativas de diálogo e esclarecimento.

Seguimos à disposição,
Equipe Trip da Criss

08/04/2025 às 11:00

Mentira,ainda tem a cara de pau de falar mentira,e ainda o guia no outro dia me manda áudios de 5 minutos me enchendo de desaforo,e vc Cris não quiz nem negocia ,tentei de todas as formas pra nenhuma das duas sair perdendo e vc inventaram q eu tava dormindo,sendo q estava á caminho e vc ainda mentiu q estava no ônibus sendo q vc estava no ônibus de trás indo pra chuvisqueiro,mas.....e tenho prova pq minhas amigas q iriam comigo estavam no ônibus,
Enfim se eu puder dizer pra todo mundo não viajar com essa empresa direi sempre q me perguntarem, então https://******* literalmente perde clientes por incompetência e ignorância,fora as pessoas q reclamam e não vem aqui colocar.

08/04/2025 às 11:38

E sim bloqueei sim,pois foi uma falta de consideração,tentei dialogar e vc Cris não quiz devolver o dinheiro e não quiz nem negocia,falei pra pra nós duas então não sair perdendo me devolvesse só a metade ou me colocasse no passeio seguinte mas ,nem isso vc quiz,o guia me mandou msg me enchendo de desaforo me chamando até de [Editado pelo Reclame Aqui],q achei um desrespeito ,uma empresa ter esses tipos de funcionários,https://******* lamento muito,perdi o dinheiro e vc lá perderam clientes q acho q vcs deveriam segurar ,pq sem nos passageiros vcs não tem lucros, vcs tem q mudar muito, principalmente como decepcionar os passageiros ter qualidade de serviço https://******* encerrou por aqui meu desapontamento.

08/04/2025 às 18:56

Prezada Rosecler,

Agradecemos novamente sua manifestação. Esta será nossa última resposta nesta plataforma, prestada com respeito, responsabilidade e compromisso com a verdade dos fatos.

Em relação ao passeio realizado em 01/02, informamos que o ponto de embarque da senhora foi previamente divulgado como 5h50 no Garoupa. Nossa equipe chegou ao local às 5h54 e permaneceu até 6h05, conforme registrado no grupo da viagem e nos canais oficiais de comunicação. Esse tempo superou o limite de tolerância habitual, como forma de consideração com o coletivo.

Durante esse intervalo, duas pessoas que participariam da viagem com a senhora já embarcadas realizaram diversas tentativas de contato até que conseguiram falar com você. No atendimento telefônico, foi informado que a senhora ainda estava em casa, que o despertador não havia tocado e que precisaria de aproximadamente 25 minutos para chegar ao ponto. O guia responsável, com cordialidade e clareza, explicou que não seria possível seguir aguardando, em respeito aos demais participantes que estavam prontos desde as 4h30 da manhã.

As informações constam nos registros do grupo e nos áudios trocados com a equipe. Alguns pontos relatados pela senhora, infelizmente, divergem desses registros, gerando falhas de informação quanto ao que de fato ocorreu.

Sobre a solicitação de reagendamento ou reembolso parcial, reforçamos que não há previsão contratual para devolução em casos de não comparecimento por motivo pessoal e sem aviso prévio. Sua vaga foi mantida até o momento do embarque, o que impossibilitou repassá-la a outro viajante. Essa diretriz faz parte da política da empresa e visa preservar a equidade e a sustentabilidade operacional.

Quanto à comunicação com o guia, após análise cuidadosa dos áudios, não foi identificado nenhum tipo de desrespeito. A abordagem foi transparente, humana e firme, como se espera de um profissional que representa nossa empresa com seriedade e ética.

A Trip da Criss atua há 9 anos promovendo turismo com responsabilidade, acolhimento e liberdade. Temos orgulho de quem somos, do que construímos com dedicação, e seguimos firmes nos nossos valores, independentemente de tentativas isoladas de descredibilização.

Desejamos que a senhora encontre paz e aprendizado com essa experiência. E que possamos todos, cada vez mais, agir com verdade, empatia e respeito ao próximo.

Seguimos com a consciência tranquila de que todos os protocolos foram seguidos com zelo, justiça e humanidade.
Que Deus toque o coração de todos os envolvidos, e que sigamos em frente com leveza, verdade e dignidade.

Equipe Trip da Criss
Turismo com responsabilidade, acolhimento e verdade.