Agência se recusa a cancelar viagem devido a chuva, prejudicando a experiência fotográfica.

Guaíba - RS
07/07/2026 às 21:29
Fiz um bate volta a Bento Gonçalves no qual o roteiro é muito bom,porém no dia estava chuviscando, achei um absurdo a agência não cancelar a viagem, pois sem sol as fotos não ficam bonitas.
07/07/2026 às 22:46
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e ficamos satisfeitos em saber que considerou o roteiro do passeio muito bom.
Em relação às condições climáticas, esclarecemos que a viagem não é cancelada em razão de chuva ou tempo nublado, pois todos os atrativos previstos no roteiro permanecem em funcionamento e podem ser visitados normalmente. A realização do passeio depende da segurança e da viabilidade operacional, e não da presença de sol.
Entendemos que dias ensolarados podem proporcionar fotografias diferentes e atender melhor às expectativas de alguns passageiros. No entanto, as condições climáticas são fatores naturais, imprevisíveis e alheios ao controle da agência, não sendo motivo para cancelamento do passeio ou alteração da programação.
Agradecemos seu feedback, que é sempre importante para a melhoria contínua de nossos serviços, e esperamos poder recebê-la novamente em uma próxima oportunidade.
Equipe Trip da Gurizada
08/07/2026 às 12:02
Achei bom,foram muito educados, respeitoso.