Descaso e falta de assistência da agência de viagens: passageiras prejudicadas e sem suporte.

Porto Alegre - RS
15/02/2026 às 12:24
Estou decepcionada com essa agência concordem ou não .Fomos as mais afetadas e excluídas do grupo e não tivemos assistência nem da agência e guia pagamos por esse serviço e não obtemos retorno,sendo que tmb perdemos um dia inteiro viajando e nos foi informado que iríamos sair mais tarde em questão das conexões e não foi isso que aconteceu fomos deixada no saguão e ficamos com restante do grupo . Fomos as mais afetadas pois viajamos sozinhas e tiveram tempo suficiente para organizar para que todos fossem e voltasse todos juntos foi pago e não foi barato um descaso sem precedete. Tudo mal organizado passeios não teve que pagamos a comida péssima fora o tempo que perdemos o dia inteiro viajando, pra chegarem no Hotel depois de eu já estar instalada,cansada no quarto como previsto,combinarem de trocar sem ao menos me perguntar se eu aceitava inaceitável essa situação, constrangimento não sou obrigada paguei e tenho direito de escolha . Tivemos que pagar as passagens de novo pois os responsáveis da agência desligava o fone na nossa cara e disse que era problema nosso e não iriam pagar as passagens nós retornar para Porto Alegre tivemos o constrangimento de pedir emprestado para Parentes pois não tinhamos o valor de R$ 893,54 na hora e a guia disse que não era responsável pois recebia ordens .E estranho que ao chegar no embarque o vôo estava com acentos vazios e o grupo e metade do grupo foi sem conexão porque não nos colocaram nesse vôo? Se tinha lugar,porque deixaram nos sozinha no aeroporto sem guia pois pagamos para termos foram extremamente estúpidos,e ficamos a noite toda no aeroporto quero meu reembolso de todo esse prejuízo.
24/02/2026 às 00:08
Prezados, boa noite.
Conforme contratado, todos os serviços foram devidamente prestados e entregues de acordo com o previsto, incluindo ambos os voos, guiamento, passeios e demais itens acordados.
Fomos informados de que o voo foi perdido ainda na área de embarque. Diante disso, é importante esclarecer que tal ocorrência não está relacionada a qualquer falha na prestação dos serviços contratados, mas sim a uma questão de responsabilidade exclusiva dos passageiros.
Dessa forma, não há possibilidade de reembolso, remarcação ou cobertura de novo bilhete por parte da empresa, uma vez que todas as obrigações contratuais foram integralmente cumpridas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.