Estorno não realizado após cancel..

Porto Alegre - RS
15/09/2025 às 17:06
Realizei a compra para um pacote bate e volta para o dia 08/09 com destino a Bento Gonçalves RS, o passeio foi cancelado pela Trip da Gurizada por não fecharem o número mínimo de pessoas. Solicitei o estorno da compra, informaram que seria em 5 dias úteis e até agora nada. Não respondem e-mail e por whatsapp só dizem que vão verificar. Também não me forneceram nenhum comprovante do estorno ou número de protocolo. Atendimento deixa muito a desejar.
16/09/2025 às 18:43
Boa tarde, já realizamos o devido estorno da sua viagem.
Att: Trip da Gurizada
17/09/2025 às 08:35
Recebi o comprovante do estorno, porém o atendimento foi muito ruim, o estorno não havia sido realizado como tinham me passado há dias atrás, somente ontem depois da reclamação aqui e de muito insistir no whatsapp que foi realizado o estorno. Me deixavam sem resposta, eu que tinha que chamar e questionar, aí ontem entraram em contato comigo às 20:40 pra eu finalizar a reclamação aqui no site. Pra resolver o meu problema antes sem precisar recorrer ao reclame aqui não me mandaram mensagem de noite. Não voltarei a fazer negócio porque a empresa não me passou confiança nenhuma. Uma pena.