Péssimo atendimento e demora para reembolso

Porto Alegre - RS
27/07/2026 às 16:39
Efetuei uma compra de duas viagens no dia 15/7, no valor de R$338,00 via pix. No dia 20/7, dentro dos sete dias de desistência segundo o código de defesa do consumidor, solicitei cancelamento e reembolso e fui informada que levariam sete dias úteis para fazer o reembolso. No dia 27/7 chamei novamente no whatsapp, em busca de informações sobre o andamento do meu reembolso, e além de ser atendida em tom de deboche pela colaboradora, que se quer de identificou no atendimento, fui informada que o financeiro está de férias e só retorna no dia 31. Tendo em vista que o prazo para reembolso que me foi informado termina no dia 28/7, e a única informação passada pela colaboradora, foi que assim que o extorno for feito, me enviará o comprovante. Desde então, permaneço sem respostas.
01/08/2026 às 00:33
Prezada,
Informamos que o prazo para processamento do estorno está claramente previsto em nosso site e em nossas condições de contratação. Em nenhum momento houve negativa quanto à realização do reembolso.
Ressaltamos que o prazo informado é de 7 dias úteis, o que difere de 7 dias corridos. Assim, considerando a data da solicitação, o prazo para conclusão do estorno se encerraria em 31/07.
De toda forma, buscando prestar o melhor atendimento possível, o estorno foi realizado antes mesmo do término do prazo previsto, e o respectivo comprovante já foi encaminhado para sua conferência.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.