Viagem a Buenos Aires completamente desastrosa

Canoas - RS

06/10/2022 às 12:34

A fim de poupar outras pessoas da enorme fria e enganação que entramos venho explicar o que passamos:
Não recomendo essa empresa para viagens nacionais TÃO POUCO INTERNACIONAIS.
Fui na última trip dessa que se diz empresa de Turismo e foi um desastre. A pior viagem que já fiz na vida. O que era para ser relaxante e divertido acabou sendo pura frustração.
Os problemas começaram com o despreparo da organização deixando que um imigrante embarcasse sem visto para Argentina. Ele tinha apenas visto como estudante no Brasil. Essa história que muito o constrangeu, um moço muito calmo e correto que já tinha concordado em voltar pois não queria confusão acabou entrando escondido na fronteira através de propina as autoridades aduanenses. O ônibus, a empresa estava ciente da irregularidade mas concordou em pega-lo mais a frente colocando ele em risco pois estaria no país ilegalmente com consentimento das empresas
Outro detalhe é a forma como foi nos passada o câmbio. Passam valores fechados para trocar em Uruguaiana. Não permitindo que se troque menos e o dono da empresa de ônibus que recolheu os valores não podendo nós ir trocar. Deixam claro que não se responsabilizavam por troca dentro do país pois disseram que havia muitas notas [Editado pelo Reclame Aqui]. Detalhe: ofereceram R$1,00 valendo 37 pessos. Quando nas casas de câmbio chegava a 52 por 1. Nao fiz a troca em Uruguaina. Mas o pior está por vir. Chegando lá, após uma viagem longa e cansativa, descobrimos que parte da turma, em média 35 pessoas incluindo eu, não tinham suas reservas de hospedagem pagas pela empresa sendo que no caminho a Guia que não era fluente em espanhol, mentiu dizendo que havia já ligado para os dois hotéis e avisado que íamos nos atrasar (perdemos quase 5 horas na aduana). Tivemos que passar a noite dentro do ônibus em lugar inseguro, desconfortável. Só pudemos ser alocados em outro hotel a partir do meio dia tendo o dia como perdido. Várias mudanças de roteiro nos passeios. Falta de responsabilidade nos horários. Em um dos passeios, me deixou para trás negando-se a voltarem e a buscar. Um policial da PF da Argentina falou diretamente com ela explicando que nao era permitido abandonar passageira que estava fora de seu pais,nao falava a ligua ,ela absurdamente pediu que ele me buscasse no seu horario de trabalho. Fui absurdamente humilhada pela guia que representa a empresa. Levanto em grupo várias questões erradas incluindo desde meu esquecimento até ficar completamente sem nenhum contato com passageiros/clientes que estavam na rua na última noite desligando seu aparelho celular para descansar. O que só depois alguns deram-se conta que realmente precisasse chamar alguém, não teria como. Essa guia, em um dos passeios consumiu bebida alcoólica quando tinha que estar atenta aos passageiros ela mesmo perdendo o horário da saída do ônibus. Os motoristas que tiveram que assumir a responsabilidade sendo um deles socio proprietário da empresa chamada UNITUR. Na última noite, nosso ônibus foi arrombado deixando entender que não foi deixado em lugar seguro. Vários passageiros perderam seus pertences e compras. Não foram ressarcidos por isso. A volta também foi desastrosa. Tive um problema em dos lugares que paramos que já estou resolvendo e fui exposta ao ridículo dentro do grupo formado pela empresa. A guia incentivava o tempo todo permitindo inclusive postagens de imagens minhas no grupo o que foi um completo absurdo o que também caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui].
RELATADOS TODAS ESSAS INFORMAÇÕES E MAIS QUE AGORA NAO LEMBRO, TENTO AQUI POUPAR OUTROS VIAJANTES dessa humilhação, desorganização e risco que passamos.
Uma viagem traumática e desastrosa.
Meu advogado entrou em contato com o (Editado pelo Reclame AQUI)que durante a viagem mesmo com todos problemas se manteve quieto. Não respondia nenhum passageiro. Ameaçou que se ele continuasse a teclar cobrando o ressarcimento devido eles que iriam me processar. UM COMPLETO ABSURDO!!!

10/10/2022 às 19:34

Boa noite, primeiramente respondendo suas afirmações, o passageiro em questão tinha a documentação Brasileira, não seria necessário visto ou qualquer coisa do tipo, houve um leve atraso sim, mas alfândega demora bastante normalmente. Sobre as reservas, nós tinhamos confimação das mesma e o hotel nos cancelou, muito provável para poder locar por valores mais caros, dados que a cidade estava lotada nessa data. Tomamos todas medidas para solucionar da melhor maneira, conseguimos outros hotéis em cima da hora com valores mais elevados, inclusive pagamos para poder realizar o chek-in antecipado. Ainda estornamos o valor INTEGRAL do dia perdido, não somente o valor da hospedagem, entendemos que vocês foram prejudicados e fomos justos com toda parte afetada por conta desse hotel. Tivemos as outras reservas em outro hotel sem problemas, pedimos desculpas pelo transtorno e já informamos que nossa equipe foi a Buenos Aires resolver essa questão e trocamos o hotel que nos fez essa situação. Temos a certeza que esse tipo de coisa nunca mais vai acontecer. Att: Trip da Gurizada

11/10/2022 às 12:46

Você é a pessoa mais [Editado pelo Reclame Aqui] e dissimulada que já vi no meio do turismo. Ameaçou me processar. Deixou divulgarem imagens picotadas de um mal entendido que houve no grupo comigo.
Esse tipo de coisa e outras que voce deixou de relatar nao vai mais acontecer em BA. LA NÃO! Não vai mesmo.
Pode apostar.
NA ADUANA AS DUAS EMPRESAS NAO PASSAM MAIS.

18/11/2022 às 16:24

Encerramos aqui seu atendimento

18/11/2022 às 16:26

Como já respondemos suas duvidas, posso ajudar em algo mais?