Viagem bate volta páscoa

Viamão - RS
21/04/2025 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesQuis trazer meu relato sobre a viagem do dia *****, se é que dá pra chamar de viagem né, aquilo foi uma esculhambação. Primeiro foi de manhã, todos os passageiros, inclusive o ônibus e o motorista estavam lá ***** da manhã mas até aí tudo bem o combinado foi às *****, a tal da "Guia" foi chegar por volta das *****, antes disso todos os passageiros fomos de ônibus em ônibus procurando onde estávamos na lista e nenhuma lista estava nossos nomes, inclusive eu pedi ajuda aqui que foi quando mandaram a lista por whatsapp, porque ninguém sabia de nada, nem o motorista coitado, muito menos a guia da outra da van, porque o guia normalmente resolve as coisas né mas pelo visto nos estávamos sozinhos, a tal da nossa "guia" chegou às ***** como falei e pra nossa surpresa ela também não sabia de nada, disse que ia nós chamar pela lista, quando falamos que ninguém estava na lista, aí ela não sabia o que fazer e ficou nessa, até que eu entrei em contato e me ajudaram, isso pode ser confirmado com qualquer pessoa lá, inclusive tudo o que eu vou falar aqui é a indignação de todos. enfim entramos no ônibus ***** todos já estavam lá e o horário de alguém chegar também já havia passado a tolerância.. Mas a tal da guia quis fazer uma chamada tipo escola pra saber quem estava lá porque ela não se deu ao trabalho de confirmar os documentos na hora de entrar, qualquer um podia ter entrado no ônibus kkkk inclusive os craqueiros lá do mercado público que estavam na volta, porque ela não confere documento kk é rir pra não chorar. Aí na tal chamada ficou faltando pessoas e ela quis esperar, foi quando falamos que existiam outros pontos de parada do ônibus provavelmente essas pessoas eram desses pontos, mas ela fez uma cara como se não soubesse disso, como se tivesse "boiando" no assunto, e disse que íamos ter que esperar, esperamos por ***** min indignados, sendo que já estavam atrasados.. o ônibus saiu ***** de lá, consequentemente atrasou nas outras paradas.. atrasou pra chegar no café.. e chegando no café às ***** simplesmente não tinha lugar pra gente entrar, tivemos que esperar mais ***** min do lado de fora pra entrar, e quando entramos às ***** as mesas estavam podres, cheias de louça suja, porque não deu tempo de limpar obviamente.. ela nos deu até às ***** pro café pra não atrasar as outras atividades diz ela, sendo que o atraso não foi culpa nossa.. depois da reclamação ela entendeu até às ***** horas, obviamente atrasando as outras coisas.. vocês tem noção que a nossa viagem toda foi correndo, porque a tal "guia" ficou apressando todo lugar que descemos? tinha lugar que ela dava ***** min .. ***** min é simplesmente descer do ônibus e voltar kkkk olha é muita sacanagem, muitas das pessoas nem desceram na maioria dos pontos por conta disso, não fazia sentido nenhum.. depois do lago negro queriam nos levar pra uma loja de chocolate do outro lado da cidade, sendo que no próprio centro existe mil lojas de chocolate nos pouparia tempo, até porque levamos ***** min só pra ir nessa loja, ***** min dentro do ônibus no centro.. imagina a indignação das pessoas.
Na hora do ônibus nos buscar ficamos esperando ***** min sendo que o marcado era ***** saímos ***** horas de lá pra ir na tal igreja, sim porque a guia trocou o roteiro de novo pra não atrasar as atividades diz ela.. kkk sendo que estava tudo atrasado, chegando lá ***** ela deu ***** min somente, quase ninguém desceu kk enfim foi horrível, não foi nenhum pouco interessante, foi estressante na verdade, foi chato, foi extremamente desorganizado, nem o básico foi feito, a agência parecia que estava indo a primeira vez pra gramado e a tal "guia" nem se fala, pelo amor de Deus onde vocês viram que aquela mulher, *****, tem habilidade pra ser guia??? A mulher não consegue pronunciar uma palavra sequer no microfone, ninguém entendia o que ela falava, ela não sabia nada sobre nada nunca, calculava os horários tudo errado, várias vezes foi corrigida, ela parecia mais uma tia indo viajar do que uma guia de viagem. Ninguém levou ela a sério, não passou credibilidade, organização, não fez nada direito, também parecia a primeira vez dela fazendo aquilo, mas pelo que vi nos relatos não é né, ela é realmente ruim mesmo. Mas enfim gostaria de verdade que fosse passado pro dono, porque ao invés ganharem clientes, só perdem todo mundo lá não quer nem saber mais da agência e não só nessa viagem, com certeza nas outras ocorre o mesmo.. Foi decepcionante, e pelo visto estão nem aí, vão continuar perdendo as pessoas, só conseguem a pessoa por uma única viagem somente..
As outras pessoas provavelmente nem falem porque a maioria que conversou comigo nunca mais queria nem ver nada sobre a empresa, porque foi muita incomodação, simplesmente não queriam mais, inclusive todos no ônibus me aplaudiram quando eu briguei com a incompetente da tal "guia" .
Um enorme desrespeito com as pessoas, devolver o dinheiro era pouco pelo que fizeram ontem. Mas com certeza pelos relatos que li não vão nem ligar, muito menos passar pro dono, porque o certo de uma empresa é ler o consumidor e melhorar, aliás não é nem melhorar é fazer o básico né, porque não estão nem fazendo o básico que se propuseram.. A gente não queria nada demais, só queríamos o que foi pago pra ter
e infelizmente foi uma [Editado pelo Reclame Aqui], acho que todo mundo lá se sentiu jogando Dinheiro no lixo, pagamos pra andar de ônibus somente.
22/04/2025 às 02:44
Agradecemos por ter compartilhado seu relato sobre a viagem realizada no dia 20/04.
Lamentamos que a experiência não tenha sido satisfatória para você. Levamos em consideração todos os feedbacks que recebemos, mesmo quando apresentados de maneira mais enfática, e faremos as devidas análises internas para verificar os pontos mencionados.
No entanto, diante do tom adotado em sua mensagem, do desrespeito direcionado a nossos colaboradores e da forma como os acontecimentos foram expostos, compreendemos que não há mais afinidade entre as suas expectativas e a proposta dos nossos serviços.
Sendo assim, respeitosamente, informamos que não será possível atendê-la em futuras viagens organizadas por nossa equipe. Acreditamos que isso evitará novas frustrações de ambas as partes.
Desejamos a você melhores experiências em outras oportunidades com outras empresas.
22/04/2025 às 12:39
Desrespeito?? Eu não fui desrespeitosa em nenhum momento, inclusive na viagem todos aguentamos quietos, só mandei uma mensagem no grupo porque ninguém mais estava aguentando, eu tenho prints e tenho testemunho, e no texto só detalhei o que aconteceu exatamente como foi? queriam que eu mentisse??? Os únicos que foram extremamente mal educados e sem organização foram vocês. A única palavra que me dirigi a alguém aqui no texto foi incompetente, que é como se chama quando alguém faz seu trabalho mal feito, ou melhor nem faz.... ou tem outro jeito de chamar alguém assim? Me poupe.
E vocês acham mesmo que eu ou a maioria iria viajar novamente? kkk Chegar ser engraçado quererem me banir pra serem protagonistas, coitados. É óbvio que sou EU que não quero. Mas como falei no texto é uma pena, porque obviamente ninguém queria isso, e ao invés de se preocuparem em manter os clientes, ter uma história, uma trajetória, validação dos mesmos... em todas as respostas no reclame aqui vocês jogam a culpa nas pessoas... Como eu disse só tem as clientes pela primeira vez, depois nunca mais.
23/04/2025 às 17:55
É uma empresa que não tem responsabilidade nenhuma com o que se propõe a fazer e muito menos com os clientes, são irresponsáveis e mal educados.