LGPD (lei de proteção de dados)

05/04/2021 às 10:37
ID: 121997015
Ver todas ReclamaçõesA Trip tem ligado incansavelmente para meu numero, sem que eu tenha qualquer assinatura, gostaria de saber conforme a leti LGPD:
Seja informada a origem dos dados em posse deste controlador/operador (art. 6, VI), bem como seja apresentado termo de consentimento de tratamento de dados assinado pelo presente signatário (art. 8). Destaca-se que este, no presente ato revoga-se quaisquer consentimentos, anteriormente outorgado (art. 18, IX), qual seja a finalidade dele, nos termos do art. 8, 5.
Seja franqueado acesso aos dados pessoais do requerente (art. 18, II) em formato eletrônico (art. 19, 2, I);
Ocorra a eliminação de todos os seus dados pessoais (art. 18, VI) em seu poder, com a devida comprovação do ato, cessando imediatamente seu tratamento (art. 15).
Seja informado com quais entidades públicas e privadas este controlador realizou uso compartilhado de dados (art. 18, VII), comunicando a estas para que também procedam e a eliminação e que cessem imediatamente seu tratamento (art. 18, 6).
Que sejam informados os dados completos do Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (art. 41, 1).
Destaca-se que não atendimento dos pedidos acima é passível de condenação em danos patrimonial ou moral (art. 42).
05/04/2021 às 11:54
Bom dia, Pedro Henrique!
Lamentamos pelo o ocorrido, porém é importante explicar que não compactuamos com esse tipo de prática. Certamente o nome da Trip foi utilizado sem que soubéssemos ou sem a nossa permissão. Entraremos em contato via inbox para maiores esclarecimentos.
Agradecemos sua compreensão
Equipe Trip
05/04/2021 às 12:07
tenho o printi da bina, que acusa Trip Editora e Propaganda S.A telefone*******
05/04/2021 às 14:05
Pedro Henrique, obrigado por nos enviar o número de telefone que está te ligando, porém esse número não é da Trip. Vamos precisar investigar para descobrir o que pode estar acontecendo.
Agradecemos a compreensão
Equipe Trip