10/05/2017 às 09:17

Fiz uma assinatura em Janeiro/17. Uma promoção de capa conceito. Meu código de assinante é 10766280. Na ocasião parcelei em 5x pagarei a última parcela dia 20 próximo, recebi apenas a edição de fevereiro. No momento da assinatura questionei a um atendimento que gostaria de receber a edição DEZ16, pois saiu uma matéria relevante para minha atividade profissional; isso foi fator decisivo pois o atendimento me garantiu que eu receberia. Lamentável eu ter recebido apenas uma edição e todas as reclamações via telefone não terem sido solucionadas. Tenho 2 protocolos das reclamações #2173172 de Fevereiro e #2177818 de 23 de março; na última o atendimento disse que o problema era com a distribuidora, moro em SP, Capela do Socorro. Imagino quem vive fora da capital.

10/05/2017 às 17:11

Boa tarde Marcio,

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Faremos a postagem de todos os exemplares faltantes via sedex, inclusive a edição de dezembro.

Protocolaremos suas próximas entregas para podermos rastrear possíveis problemas.

Mais uma vez pedimos desculpas.

Equipe Trip

04/06/2018 às 10:54

O atendimento aconteceu mediante portal Reclame Aqui. Recebi as revistas, porém o atendimento da Editora Trip é muito ruim, no decorrer do ano, recebi exemplar da TPM no lugar da Trip, a qualidade do editorial caiu muito em referência ao que já foi no passado. Nunca mais assino esta revista.