Cancelamento de voo (prejuízo financeiro e emocional)

24/08/2016 às 08:14
ID: 20526051
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Me chamo Thiago Luiz Ramos Vieira e, no dia 15/06/******* tive um voo (IOS > SDU) cancelado. A alegação foi tempo ruim. Em acordo judicial, foram oferecidas 5 viagens gratuitas (para mim ou terceiros) para qualquer lugar do Brasil, podendo ser utilizadas até o final de *******.
Hoje, no mesmo aeroporto, a minha namorada não conseguiu embarcar para Salvador (destino final Fernando de Noronha) sob a mesma alegação.
Todos sabemos os valores que envolvem Fernando de Noronha. Nos recusamos a perder um dia da nossa viagem (incialmente programada para o período de 24/8 a 2/9) e exijo que a Azul assuma as despesas pelo dia extra (novas datas - 25/8 a 3/9), alterando não só a data de retorno dela, como a minha também.
Se uma viagem cancelada para o RJ custou à empresa 5 passagens, entendo que uma saída amigável seja mais interessante do que uma nova derrota judicial.
Escrevi esse texto em modo offline do avião e vou me dirigir ao pessoal de bordo aqui em BH, local da minha primeira conexão.
At.