Voo alterado e a não solução do problema

Vila Velha - ES
13/08/2016 às 21:22
ID: 20333741
Ver todas ReclamaçõesComprei uma passagem para ir para joinville em agosto de ******* com muita antecedência (a compra foi feita em janeiro *******), pois teria um compromisso lá. O voo comprado sairia de vitória as 8:24 e chegaria em joinville as 14:25 fazendo uma parada em campinas. Me organizei para chegar cedo pois teria que realizar algumas coisas na cidade antes do compromisso.
2 semana antes da viagem ser realizada a azul linhas aéreas entra em contato e diz q meu voo foi mudado com o itinerário de sair de vitória as 9:28 e chegando em joinville as 18:45 com duas escalas uma no rio e outra em campinas.
Ou seja a programação antecipada não valeria de nada, pois o voo chegaria muito mais tarde do que o esperado e tudo que eu precisava resolver na cidade eu não conseguiria pois o horário de funcionamento dos estabelecimentos é até as 18.
Entrei em contato com eles e disse que esse horário não me atenderia, eles disseram que infelizmente não teriam outro voo para me realocar pois não tem nenhum que chegue antes desse horário. E ai??? O que eu faço com meus compromissos?? Eu tenho que cumpri-los e eles também. Nem que me coloquem em outra cia aérea eu preciso chegar antes na cidade.