Pior experiência de viagem: atendimento horrível, falta de organização e guia grosseira.

Osasco - SP
19/04/2026 às 09:52
Conheci essa Trip no instagram, e como tinha muito seguidores, resolvi ir com eles.
Foi de longe a PIOR EXPERIÊNCIA da minha vida.
Eles não respondem instagram, nem Whatsapp.
A DUANE quando me respondeu no Whatsapp, foi EXTREMAMENTE IGNORANTE, parecia um robô falando comigo, e eu ja tinha pago no site e queria tirar duvidas.
A comunicação no grupo É PÉSSIMA.
A guia ***** é um poço de grosseria e ignorância, NÃO GUIOU ABSOLUTAMENTE NADA, além de termos que ficar esperando 4 HORAS (POR QUATRO HORAS) na praia de santa rita que nem era nosso destino, porque chegamos 04h da manha em Ubatuba, SEM AGUA, SEM COMIDA, SEM NADA ABERTO até as 08h da manhã.
Descemos no meio DA RODOVIA, sem estrutura.
***** deixou à gente esperando das 7h40 até 8h40 porque foi levar uma parte da turma pra Santa Rita, pra depois buscar a gente e levar pra Gruta, que particularmente um ABSURDO, a gente teve que ir de UBER ATE A GRUTA, com orientação de que a agencia que ia pagar!
Embarcamos 23h de sexta, chegamos as 04h, ficamos sem comer, sem agua das 02h (que foi a parada) até 09h.
Chegano nosso destino (Gruta) NÃO TIVEMOS GUIA DE NADA, não teve roteiro, não tinha organização, TODO MUNDO do onibus reclamando dela.
Pegamos na barra funda e o onibus nem se quer saiu da plataforma de turismo, foi do meio do nada, entramos e tinha gente no nosso lugar, foi uma desorganização total.
Sem contar que a guia disse que partiria 23:10 da barra funda, e a propria ***** chegou atrasada.
Eu já viajei muito de trip, adoro conhecer lugares novos e ter experiências novas!
Nunca tive nenhum problema com nenhuma trip que eu fiz, desde o momento de pagar até a volta pra casa, sempre foi tudo incrível.
24/04/2026 às 17:57
Sem retorno