Reembolso cancelamento intercambio

Itapevi - SP
25/03/2025 às 21:45
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento do intercâmbio no dia 15/janeiro e fui informada pela agente que me acompanhou desde o início, que após 60 dias receberia meu reembolso e teria o desconto de uma multa de 30% em cima do valor pago. Já tem mais de 60 dias que solicitei o cancelamento e não recebi ainda o valor que me é devido. A *****, que até então me atendia de forma solicita, não me da retorno, esperei com paciência a resposta dela durante uma semana, e nada.
Quero meu reembolso ainda essa semana, pois prefiro tratar esse assunto de forma prática, caso contrário já acionei meu advogado e ele irá tratar com vocês.
26/03/2025 às 09:47
Olá Ruth
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua preocupação. Verificamos em nosso sistema e confirmamos que o reembolso foi processado conforme as condições do contrato. O prazo (de até 60 dias uteis) pode variar de acordo com os procedimentos bancários, mas gostaríamos de garantir que estamos acompanhando o caso de perto.
Pedimos que verifique sua conta bancária e, caso o valor ainda não tenha sido recebido, entre em contato conosco diretamente para que possamos fornecer o comprovante da transação e esclarecer qualquer dúvida.
Nosso objetivo é resolver essa situação da melhor forma possível e seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.