Decepcionante

Gramado - RS
27/01/2025 às 14:42
ID: 208335839
Ver todas ReclamaçõesViagem para Ametista do Sul foi um caus. Mtas supresas desagradáveis durante a viagem, pois teve muitas cobranças extras durante os passeios, pois colocavam um transfer p ir até os locais, teve vários pagamentos extras que não haviam sido informados no roteiro. Ingressos sem os descontos legais para idosos, crianças, e grupos. Superfaturamento em todos os passeios. A TripTri não é séria!!!! Além de desorganizada e a guia nos enganou, mentiu na "cara dura".. Gerando um climão entre os integrantes.. NÃO RECOMENDO!!
31/01/2025 às 12:10
Entendemos e respeitamos os comentários do cliente por este canal, entretanto, nossa empresa possui um atendimento dedicado para receber qualquer crítica, comentário, elogio ou sugestão.
E-mail: *******.
Todas as conversas para o melhor acordo entre cliente e empresas são feitas unicamente pelo e-mail indicado.
Assim que finalizamos nossas conversas com o cliente, entramos nessa plataforma para publicarmos o acordo e a possível reavaliação do cliente.
25/07/2025 às 14:37
Péssima