Comprei 2 passagens recebi 1

Vitória - ES
20/03/2025 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesComprei minha passagem pela Trip.com no dia 10/04 (código de reserva *****) e paguei um valor extra de R$ ***** para incluir 20kg de bagagem despachada, além de um valor adicional para flexibilidade de data.
Posteriormente, utilizei a Trip.com para alterar meu voo para o dia 20/04, o que gerou um novo código de reserva (*****). Para essa alteração, também paguei um valor adicional de R$ *****.
Gostaria de solicitar a transferência da bagagem extra já paga para o novo voo (*****), pois o valor foi pago no bilhete original e, ao ser alterado, a Wizz Air recebeu o pagamento, mas eu perdi o benefício. Caso a transferência não seja possível, peço a concessão de um crédito correspondente.
N. da reserva *****PIN: *****
Localizador (PNR): *****
N. da reserva *****PIN: *****
*****
Eu fui conferir e esse localizador ainda consta como ativo na Wizz entao minha passagem está lá, voces na verdade me venderam outra data, ao inves de alterar meu voo e nao me deram meu
Airhelp
Bagagem extra
Eu entendo as politicas de cancelamento e não ter reembolso, mas se vocês não cancelaram a passagem 1 e ainda me venderam outra ao invés de mudar a data, é mal caratismo mesmo não me dar a bagagem extra afinal eu paguei por ela.
15/09/2025 às 15:24
Boa tarde! Essa reclamação não nos compete, somos a Trip Editora e Propaganda S/A. Por favor, solicitamos que a exclua e direciona para a empresa correta.
Obrigado
Atenciosamente