Passeio guiado ao Coliseu de Roma com ingressos inválidos e perda de acesso à área exclusiva

Belém - PA
01/04/2026 às 15:29
Contratei um passeio guiado ao Coliseu de Roma. Ao iniciar o passeio, todo o grupo foi barrado na entrada do coliseu pois os ingressos fornecidos não eram válidos. Todos tivemos que recomprar na hora, com nosso próprio dinheiro, novos ingressos. Para piorar, o passeio guiado que contratei oferecia acesso a uma área exclusiva do coliseu chamada "arena do gladiador", que já não tinha mais ingressos disponíveis, obrigando a mim e a todo meu grupo a comprar o ingresso simples e ficar sem essa parte especial do passeio que, em primeiro lugar, foi o que nos levou a contratar esse passeio. Considerando o prejuído financeiro que tive ao comprar novos ingressos, o prejuízo da perda de tempo das horas em que ficamos em pé na frente do coliseu esperando alguem da agência de turismo resolver a situação (e não resolveram) e a perda da oportunidade de conhecera área exclusiva arena do gladiador, SOLICITO REEMBOLSO TOTAL DO VALOR PAGO NO PASSEIO. Número de referência da reserva no TRIPADVISOR: *****