Reembolso negado viagem com 3 dias que comprei a passagem que irá acontecer daqui mais de 1 mês, description: Comprei passagens em 18/05/2026 e hoje dia 21/05/2026 estou pedindo o cancelamento, a viagem está com data marcada para mais de 1 mês na frente para dia 04/07/2026. Ou seja, tenho direito ao cancelamento com reembolso! Segundo a anac e leis.
Pelo Artigo 740 do Código Civil: Garante ao passageiro o direito de desistir da viagem antes do início, com direito à restituição do valor da passagem (permitindo à companhia a retenção de uma multa de apenas 5% a 10% para cobrir custos de revenda do bilhete).
Direito de Arrependimento: Se a compra foi feita online ou fora da sede da empresa há menos de 7 dias (com antecedência mínima para o voo), o STJ garante a devolução integral de 100% do valor.
Então se não for resolvido estarei entrando judicialmente! E não me venham responder dizendo sobre "políticas de cancelamento " criado por vcs ferindo o código civil do consumidor!

Curitiba - PR
21/05/2026 às 12:34